Привет! Недавно я, муж (мне 23, ему 26)и наша кошка (* ** )перебрались жит...

• Автор темы Автор темы Логист
Л

Логист

Привет!
Недавно я, муж (мне 23, ему 26)и наша кошка (* ** )перебрались жить к бабушке в однакомнатную квартиру (решили денег сыкономить, не снимать). Сейчас мы хотим продать бабушкину однушку, добавить денег и купить двушку.
Вопрос в том как убедить бабушку, обменяться? ??
Бабушке 87 лет и сейчас мы отправили ее отдать в дом отдыха, но в эту субботу она возвращается. Нам очень тяжело в четвером в однушке. Подскажите, как решить этот вопрос? ??
Спасибо.

н- да. .. квартиру купить деньги есть, а снять - нету. а
бабулька то чего упирается? обскажите мотивы.

Не трогали бы вы бабушку. .. Не долго уж ей осталось. Тесно - так снимите квартиру - а ей эти стрессы ни к чему. .. Она привыкла к своему дому может воспоминания у нее с ним связаны приятные. ..

что ви говорите. .. им тяжело! а бабушке переезжать -
легко? это бред, решать проблемы за счет родственников
- мам, пап, дядюшек. Это ВАШИ проблемы, бабушка
здесь ни при чем! С какого вы вообще к ней завалились?
Дайте ей пожить спокойно. Кстати, часто ли вы ее
посещали ПРОСТО ТАК? Наилучший вариант -
поднапрячься и таки снять квартиру. Вы люди не
бедные, протянете. А о бабушке - заботится. Да, не дай
Бог таких вот внучат.

Интеренсные мнения, быбушка не против поменять, вместо скромной 32 метровой однушки получит 54 метровую двушку. Станцию на той же станции метро, в соседних домах. К ней переехать ездили навещать ее каждую неделю + вкусненькое и полезное привозили. Вы еще не встречали плохих внучат.
Бабулька боиться без квартиры остаться, старческое, как и у всех. Выбрали самое дорогое агество- все, чтобы решить правильно этот вопрос! !!

А ей это надо? Ей и в 32 метрах хорошо - это Вам полхо - а ей зачем? Она и так хорошо живет - если Вы хорошие внучата она Вам ету квартирку завещает или подарит а Вы бы ее не волновали понапрасну - подождали что ли. ..

а у меня другое предложение: купите квартиру у соседа, - и бабушка рядом и квартира своя. слабо?

Да уж, бедненькие. Тяжело им. Бабушке без вас небось и в однушке неплохо жилось. Вместо скромной 32- метровой однушки бабушка получит аж 54 метровую двушку! !! щедрость- то какая , но с небольшой оговоркой, это будет уже нее ее квартира, а скорее ваша, вы же не станете считать купленную вами двушку бабушкиной? Вы же моложе, активнее, сильнее, да и больше вас - аж трое. Решайте лушче свои проблемы самостоятельно, а не за счет бабушки. И не выдавайте свое желание заполучить квартиру как можно скорее исключительно за помощь бедненькой старенькой бабуле.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху