Привет! Несмотря на то, что ну вотище переврал все, что я написала, мне его...

• Автор темы Автор темы Асенька
А

Асенька

Привет! Несмотря на то, что ну вотище переврал все, что я написала, мне его даже жаль. Такая наивность в такие годы! И для сведения остальным: я сплю с теми, кто мне нравится и кто ХОРОШО ко мне относится, кто понимает мои проблемы и помогает мне их решить. А если человек к тебе не внимателен в бытовом плане, то и в постели он не будет внимателен. Это аксиома. Вот в этом и состоит глубинный смысл подарков мужчины женщине. Этим мужчина как бы сигнализирует даме, что он и в постели будет с ней тоже внимательным и щедрым, а кто этого не любит? Так что, побольше подарков, хороших и разных, господа! !! (А у моих детей, кстати, все есть и работаю я проектировщиком систем охранной сигнализации- это специально для ну вота, который почему- то думает, что мои дети голодают и я делать ничего не умею. Бедный ну вот, вы заметили, как его раздражают более менее независимые женщины? )

Дэээээ, ну что ты начинаешь, Ась. .. .нувот не наивный- знаешь, такая неплохая наивность, которая не оставляет "заблуждающегося" в минусах)))))Я тоже наивна в таком случае- той же странной наивностью)))))))))))))))))

Нет уж нет. когда начинаются подарки - пропадает искренность отношений) дарю когда плохое настроение - женщины при этом радуются как дети. и у меня при этом повышается.

Димка, это же сермяжная правда! Все радуются, всем хорошо! Что плохого в подарках, и как они влияют на искренность отношений?

Димка, а ты не думаешь, что если ты ей ничего не даришь, то женщина все время находится в ожидании подарка, ну и где тут искренность? Если она все время присматривается к тебе и думает, что это он такой скупердяй или меня не очень любит? И это ИСКРЕННОСТЬ?

Все радуются? Вспомни Масяню, уже классика) Насчет влияния на искренность отношений - сама себя хоть не обманывай. Ради красивой сумочки из крокодила с крокодилом гулять будешь)

Ася, а зачем это женщине все время находится в ожидании подарка? Иль как рабочий в ожидании зарплаты? Одна из форм проституции. А показать что не скупердяй есть тысча способов. Без подарков. А любит не любит - неужто подарки мерило всех отношений?
Все, сорри, надо потрудиться малек)

Блин, Димка, ты что читать не умеешь или просто не видишь, что я пишу? Я не встречаюсь с мужчинами, которые мне НЕ НРАВЯТСЯ. Елки- палки, вы бы хоть задумались, ребята, чего это вы в упор видеть не хотите, того что написано, а все переиначиваете. .Это вопрос уже к Селедке, как к маститому психологу. )))))))

Ась, ну тебе же вчера сказали, что негоже такие новости на всеобщее обозрение выставлять. Тем более здесь, у зубастых психолухов ))))))

Не умеешь ты Ася обобщать. Да хорошая ты, кто же спорит. Вопрос то как мужичку определить, встречаются с ним в ожидании подарка иль потому что понравился. Такие актрисы попадаются, что хошь могут изобразить. Поэтому, цветочки, конфетки, - максимум что можно позволить, пока не познакомился ДОСТАТОЧНО хорошо с человеком)
все, убег из конфы окончательно на сегодня
весь ваш гнев можете излить по почте
avoid2002@inbox. ru

Димка! Не буду! Ради сумочки, квартиры, машины, Канарских островов, Королевства, хоть за ради чего - НЕ БУДУ гулять ни с крокодилом ни с Апполоном Бельведерским, если он мне противен! Зря ты так о женщинах думаешь! Если тебе только такие меркантильные встречались в жизни - сочувствую. .. ((((( Или тебе больше нечем завлечь, кроме сумочки? ; о)

Асенька- ты меня умиляешь просто)))Я взял из твоих высказываний главное- 0. Мне любовник помог материально- куплю туфли- буду с ним поласковее. 1. Я не буду спать с теми мужчинами, которые мне не помогают материально 2. Я разведена и мне трудно поднимать двоих детей. Все. Этого мне было достаточно. Что здесь первично, что вторично- не имеет значения. Умей вычленять главное. И я не настолько наивен, как ты думаешь.

Ну воту. Все верно, кроме последнего. Мои дети полностью содержатся своими отцами(я была замужем два раза). А тебе советую попробовать ВООБЩЕ не помогать материально своей жене(она же тебя любит! )и через пару месяцев у тебя начнется сильнейший спермотоксикоз. .. )))

Выражение насчет детей- твое. Сперматоксикоза у меня не бывает- я не сторонник собственных жен напрягать))))))))

Почему обязательно жен? Есть и чужие жены, есть и бывшие чужие жены, есть просто девушки. ..

Назад
Сверху