Привет! Опытные мои, расскажите, что делать в ситуации когда я не слишком л...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Привет! Опытные мои, расскажите, что делать в ситуации когда я не слишком люблю мужа, а ребенок его обожает, муж любит меня, но любит и мучает одновременно. Мы 13 лет вместе и, когда я думаю о разводе, как- то страшно очень. Финансово я от него совершенно не завишу. Трусость что ли? Или покорность. Готова услышать нравоучения и советы.

А чего тебе страшно? ты от него не зависишь, ребенка вырастить сможешь, наверняка еще повстречаешь своего "принца". .. или тебе нравится терпеть?
вон со мной тетя работает, тоже терпела мужнину дурость "ради ребенка" 5 лет. Потом стало не в моготу, развелась, ребенок остался с мужем, а она одна. .. а годы - то лучшие уже прошли. Тебе оно надо? подумай лучше о себе.

Если ты его не любишь и от него не зависишь, то как он тебя может мучить? Мое личное мнение - остаться. Любовь - не константа, она может слабеть и крепнуть снова. .. У моей подруги мать ушла от отца, так подруга с ней после этого прекратила все отношения. И как можно бросить чловека после 13 лет жизни? ..

Мне кажется твое чувство к мужу скорее привычка, чем любовь. У меня похожая ситуация- мой муж меня тоже "мучает" любя. Только я от него уйти не могу, т. к. от всех этих любовных перепадов у меня появилась куча заболеваний от невроза до астмы, с которыми я никак не могу справиться, на лечение нужны деньги, которые он мне и дает. Мне пришлось уйти с работы, финансово я теперь полностью на шее мужа, так что подобная жизнь с человеком, которого не сильно любишь может обернуться еще и проблемами со здоровьем. Если бы я это знала раньше, то развелась бы не раздумывая.

Спасибо, Даша! Я отметила только то, что я от него не завишу материально. И мучить можно очень просто, бесконечные придирки и "наезды" доведут кого у годно до белого каления. Меня в общем- то устраивает, чтобы меня никто не трогал. Так совместное существование. Только его- то это не устраивает. .. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху