Н
Наташка
⚪
Привет! Откуда у женщин столько проблем? Главное достоинство каждого человека - его индивидуальность и простота (в хорошем смысле этого слова). Избитая истина - будьте проще и к вам потянутся люди. Милые дамы! Решайте свои проблемы самостоятельно. Другое дело, если Вам не с кем поговорить. .. Странно читать серьезные вопросы среди реплик о котиках- мутантах и нездоровых девушках, возомнивших себя тигрицами. Может быть я не права? - Может быть. .. Уже несколько лет я занимаюсь решением гендерных проблем петербургских девушек, женщин, теток и т. п. Не поверите - такого наслушалась. .. Хотя мне за это платят, я все равно никак не могу привыкнуть к массовому женскому сумасшествию. Откуда столько психозов и нерешаемых проблем, которые, по сути, яйца выеденного не стоят? Для особо депрессивных сообщаю свой адрес (NB1973@ramler. ru), можете задать мне пару вопросов - обещаю проконсультировать (бесплатно)по проблемам, которые в моей компетенции. Хотя я не истина в последней инстанции и честно говоря не всегда спроавляюсь с собственными заморочками. Однако же. .. Всем привет! !!