Привет! Посоветуйте, пожалуйста как пережить такую ситуацию. Итак постараюс...

• Автор темы Автор темы LoLo
L

LoLo

Привет! Посоветуйте, пожалуйста как пережить такую ситуацию. Итак постараюсь без эмоций. Ситуация стара как мир служебный роман с женатым, он увольняется, я решила, что это шанс разорвать и наши отношения. Его жена живёт в другом городе (учится), иногда презжает. А мы практически всё время её отсутствия жили вместе. Теперь она приехала (скоро опять уедет), он уволняется (нашёл другую работу). В общем само то что бы разойтись, только очень очень больно голова всё понимает, сердце же не хочет понять, ну, никак. Отношениям ровно год. Разводится он вроде не собирается, я на эту тему с ним и не разговаривала, просто если бы собирался сам бы сказал, а так видит, что мучаюсь и молчит. Мне 23 года и естественно хочется семью нормальную и т. д. С другой стороны может я сейчас возьму и убью любовь всей своей жизни и другой такой больше никогда не будет. Короче полная неразбериха и всё время реветь хочется и спать. Помогите советом и не надо меня ругать я сама всё понимаю, поэтому и пытаюсь разрешить ситуацию.

Милая девушка! всё что Вам здесь напишут никак на вас не повлияет - это факт! Таким молодым девчёнкам как мы с вами просто нельзя общатся с женатыми - это ТАБУ! !! !Милая ЛОЛО они не разводятся- НИКОГДА! !! ! вы потратите своё время и потом будете не нужны! ! жаль вас! хотя что говорить всё равно по своему зделаете

Когда я познакомилась со своим мужем, он был официально разведен, но продолжал жить с женой, а я собиралась замуж за другого человека. Мы стали любовниками, но не долго 1, 5мес, а потом он отправил свою жену "куда- то", потому что хотел быть со мной. Мы женаты уже пятый год.
И это я к тому, что Ваш мужчина не строит никаких планов на будующее с Вами, он бы предпринял, что- то уже давно.
Моя лучшая подруга до сих пор не замужем, а все из- за того, что 9 лет встречается с женатым. И сейчас ОЧЕНЬ жалеет об этом.
Конечно, Вы будете с ним встречаться дальше, но почему бы Вам не поговорить с ним!

А поговорить то всетаки надо, это они с виду мжчины энти такие сильные, а отказа боятся куда больше чем мы женщины. Во всяком случае как там не повернется, а Вы уже будете знать на что он расчитывает, чем черт не шутит может он думает, что Вы не хотите с ним жизнь связывать, ну, а ежели он "так погулять вышел" может Вам внутренняя обида поможет разорвать этот замкнутый круг. А по поводу "НЕРАЗВОДЯТСЯ НИКОГДА" - это как сказать, у меня так две подруги замуж вышли, кстати сказать, одна из них после того как сказала своему ненаглядному, что разрывает с ним всякие отношения, он как- то в течении 2- х недель оформил развод.

Спасибо девчёнки!
Стало немного легче хотя бы от того, что я ни одна такая дурочка. А спрашивать его ты разведёшься или нет, я просто боюсь, вдруг услышу нет. Так что пока я максимально попытаюсь использовать ситуацию что бы прекратить отношения, а если это действительно любовь, то всё будет хорошо.

Уважаемая LoLo! Если Ваш знакомый молчит, видя, что Вы переживаете, возможно, его устраивает вариант, когда все "остается как есть". Поговорите с ним и попытайтесь узнать, каким он видит будущее Ваших отношений, если видит вообще. Если Вы уже сейчас хотели бы разорвать отношения с ним, то вряд ли это "любовь всей жизни". ..

Девченки, подождите советовать. А если она действительно возьмет да и бросит его. Тогда кого мужик в отсутствии жены осеминять будет? Не портите парню кайф! !! !

Своими переживаниями вы только ухудшаете ситуацию. Вы себя запрограмировали на то, что он не разведется. Все зависит от вашего настроя. В любом случае вам надо выяснить, каковы его планы. Если есть любовь, выбор будет в вашу пользу.

Дайте парню по: %хаться на стороне. Чё Вы дуры что- ли? Вы же все такие умные! Пайан просто хочет е"№тся. И всё тут. Какая любовь?

Какая любовь? Пацан просто хочет иметь подругу на стороне. ВОт и вся его любовь

Привет всем!
Спасибо за Ваши ответы.
Действительно, все Вы правы, осталось найти силы закончить всё это и жить дальше. И даже только от того. что я приняла это решение мне намного легче, значит дальше будет ещё лучше.
Удачи всем!

Здравствуйте я нахожусь еще более худшей ситуации. Я начала отношение с коллегой
и после 2 - х лет он мне сказал что живет в гражданском браке у меня был шок ведь на работе никто не знал о его личной жизни. Позже наш коллега ехал отдыхать и оказался в поезде с ним и его гражданской женой и я поняла что это правда. Я не как не могу закончить эти отношения хотя мы не спим с ним но каждый день гуляем пьем кофе я в тупике уволиться не могу так как обеспечиваю мать которая на пенсии и просто не могу себе позволить долго искать работы
Что делать? посоветуйте.

Здравствуйте я нахожусь еще более худшей ситуации. Я начала отношение с коллегой
и после 2 - х лет он мне сказал что живет в гражданском браке у меня был шок ведь на работе никто не знал о его личной жизни. Позже наш коллега ехал отдыхать и оказался в поезде с ним и его гражданской женой и я поняла что это правда. Я не как не могу закончить эти отношения хотя мы не спим с ним но каждый день гуляем пьем кофе я в тупике уволиться не могу так как обеспечиваю мать которая на пенсии и просто не могу себе позволить долго искать работы
Что делать? посоветуйте.
А увольняться зачем?

Спасибо девчёнки!
Стало немного легче хотя бы от того, что я ни одна такая дурочка. А спрашивать его ты разведёшься или нет, я просто боюсь, вдруг услышу нет. Так что пока я максимально попытаюсь использовать ситуацию что бы прекратить отношения, а если это действительно любовь, то всё будет хорошо.

Знаю что трудно вам будет бросить его, особенно если он будет искать встреч.У меня была похожая ситуация.Встречалась с женатым три месяца, правда для меня это было не серьезно, да и мужчина тот вроде был не серьезным как мне казалось.Разговоры у нас были с ним чтобы он с женой развелся, но я совневалась.Ну любви у меня к нему не было, просто какие то эмоции, это я потом поняла.Я решила с ним порвать, а он оказывается расказал все жене, ну я все равно порвала с ним, а он все таки разошелся с женой.Но порвать доконца было слложно. из за эмоций.
Я поняла что встречаться с женатым это унижать себя.Я очень жалею об этом.Он до меня тоже своей жене изменял уже.Может я конечно была непросто увлечением, но если союс брака ничего не значил для него в том случае, то почему будет значить в другом.Он неуважал свою жену, не хранил верность ей, то почему я буду расчитовать что со мной все будет иначе?
Развестись то они могут, хотя это редко бывает, чаще всего встречаются для развлечения.А за год твой друг уж точно мог решить для себя чего он хочет, а его по ходу дела все устраивает.
И потом не стоит влезать в чужую семью и разрушать ее.Почем тебе знать что кто то не сделает также потом с твоей семьей.Порой все бумерангом возвращается.
А рвать нужно конкретно.Менять номер телефона, переехать если живешь на съемной квартире наприме, избегать встреч, не слушать пустых обещаний от него, заняться чем нибудь, чтобы отвлечься и все забудеться со временем поверь.А рвать всегда больно, возможно и его жене тоже было бы больно разводиться!!1

Встречи с женатым, а тем более сильные чувства к таким мужчинам убивают будущее молодых девушек. Поначалу всегда сама себя успокаиваешь: Да ну, это так - на время, просто для здоровья, ради ласки, нежности... Потом эта трясина затягивает. Начинаешь считать его "своим", строить на него планы, хотеть быть ему женой, матерью его ребенка... И забываешь главное - что он ЖЕНАТ, он НЕ ТВОЙ! Так что лучше держаться подальше от женатых. Это факт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху