привет! прихожу сегодня к своему возлюбленному, вся такая в романтике, с пи...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

привет! прихожу сегодня к своему возлюбленному, вся такая в романтике, с пироженым, чтоб его угостить, чайку с ним хлебнуть, сначала всё хорошо шло, я ТВ смотрела, он в игрушку на компьютере играл, потом
его чёрт дёрнул показать мне одну игру. .. жестокую очень на мой взгляд. .. не просто стрелялки какие- нибудь, а в ней цель: именно
убивать, девушек, прохожих, кошек, машины громить. .. всякими предметами страшными, лопатой, например, можно девушку бить, кошку, ногами пинать. .. я посмотрела на всё это и мне ТАК плохо стало, от жестокости такой, как он может играть в такую игру? пропала вся романтика моя,
пироженое я унесла домой, сама его съела, слёзы на глаза несколько раз наворачивались от такой жестокой игры и от того, что в неё играет мой возлюбленный он правда говорил, что играл в неё мало, что это всего лишь игра и в жизни он никого никогда не ударил, но у меня в душе осадок, не знаю что и делать, запретить ему в неё играть или что. ..
сначала мне подумалось, что я такая вот правильная, ранимая, но
как оказалось - игра эта вызвала антисимпатию общественности (когда вышла в свет) и правительства Австралии, не одной мне она показалась жесточайшей. ..

Вам, наверно, не очень много лет. Я тоже была вся такая сентиментальная, чувствительная - поймите правильно, ничего плохого в этом нет, я даже вам завидую - тоже бы хотелось стать опять такой, но жизнь немного и потихоньку огрубляет наши души. А игра. .. Мой ребенок играл в злые игры, я обеспокоилась и пошла к психологу, и та сказала мне: "А вам бы хотелось, чтобы агрессия выплескивалась в реальных действиях? " И тогда я успокоилась, разобралась, что тревожит ребенка (оказалось, его напугали случайно увиденные агрессивные мультики, и в саду кто- то обидел), он "переиграл" всю свою тревогу, и все стало О` кей. Удачи.

Какое там Окей, нет грани ведь. .. Ещё сколько плохого, даже не перечислить!

Да забей, Маруся. Если твой парень более- менее психологически устойчивый, то детские игрушки никак на него влиять не могут. Неужели ты не видишь всю окружающую действительность. Сейчас, когда жизнь дешевле вещи. У нас тысячи парней были на войне. И они там саперными лопатами раскалывали черепа не раз, в реальности, и видели, как это делают с их друзьями. Ты даже не можешь представить, какая на войне гадость. Никаких бравых солдатиков с медалями, сплошная, бесконечная погань и гадость, сплошной кошмар, предательство, предательство из своего тыла. Уже после месяца службы лицо стареет на год- два. А эти братки, которые хвастаются, кто кому куда перо всадил, этого ты тоже не видишь? Просто пойми, что виртуальная игрушка или тупой ужастик - это детский лепет, средство заработать денег. Тебе надо научиться отличать реальную грязь от виртуальной. Удачи и счастья!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху