Привет, ребята! Давненько я тут не была. Ася, может еще помнишь меня? Так в...

• Автор темы Автор темы Асенька
А

Асенька

Привет, ребята! Давненько я тут не была. Ася, может еще помнишь меня? Так вот, рассказываю душераздирающую историю. Значит так. Год назад мой любимый муж меня нагло бросил, оставил с двумя детьми, младшей был только годик, ничего толком не объяснил, кроме фразы: "Ты изменилась, ты стала другая. .. " я от него ничего добиться не могла. Сами понимаете, депресняк страшный, полгода у психотерапевта, ничего понять не могу, возвращаться не хочет и живет вроде у мамы. И ВДРУГ я узнаю, что оказывается он давно влюблен в мою соседку по площадке! Причем тетка замужем, тоже двое детей, старше его на 6 лет. Мы семьями дружили, представляете! !! Детей помогали друг другу растить! Она у меня в животе сердцебиение моей дочки слушала(она акушеркой когда- то работала)! Весь этот год ходила ко мне в гости, чаек пила и сочувствовала, мол как тебе тяжко с двумя одной, и какая же сволочь твой муж. И тут же бежала к нему на свидание. Причем, ее муж все знал с самого начала, потому что мой идиот ему сам доложился. И вот она все- таки решила переехать к любовнику(в смысле к моему бывшему мужу). Он ей сразу машину купил(иномарку), мобильник, одел как принцессу, счастлив был безмерно! Прожила она с ним 2 месяца и вернулась к мужу. Был такой скандал! Мой приехал за ней, ломился в двери, муж ее вышел на площадку поговорить, а мой НА КОЛЕНИ перед ним встал и умолял ее отдать. В это время она мне звонит по телефону и говорит"Выйди на площадочку , а то они друг друга поубивают, и ты лишишься денег и отца своего ребенка! ". Я не вышла. Теперь она живет с мужем, но ОТКРЫТО встречается с любовником, машину, естественно))), она не отдала. Заметьте, все происходит на одной лестничной площадке! Представляете какого мне? Совершенно непонятно как себя вести. Что сыну- то сказать? Ему уже 11 лет, он всегда к тете Свете хорошо относился, она его даже из школы встречала, когда я работала. Бред. А у меня в результате депресняк прошел, я похудела на 17 кг(просто супер! !! ), нашла новую работу, живу помаленьку. Вот такая история, достойная пера Шекспира.

Санта- Барбара прямо. .. Вот это акушерка, хоть и бывшая. .. знает дело.

Вот мне интересно, мужики, как с вашей точки зрения, они что с ума посходили? В смысле ее муж и мой бывший. Дело в том , что муж теперь перед ней прогибается, шелковый ходит, и любовник тоже нежен безмерно. Может они оба мазохисты? Ну нравится им , когда их баба унижает. А?

Да, еще уточняю, ей 38 лет, дочке ее 17, сыну 5, мужикам обоим по 32 года.

Это где ж такие женщины, которые сразу двух мужиков на коротком поводке держат? ?? А мужики пошли. .. на двоих достаточно одной женщины! Бред какой- то!

Приезжайте к нам в Питер, познакомлю. .. Экскурсию проведу по нашей отдельно взятой лестнице. .. )))

Ужас, и такае бывает? Не мужики, а два носовых платка. Даже интересно на енту акушерку посмотреть.

Добрый, тебе близко - сходи, посмотри, чтобы нам в Питер не ехать) Потом расскажешь) Эх, махнуть бы, правда, ни разу не была в Питере(((

Страшновато как- то. Кот знает что там за акушерка. А вдруг красоты неписаной. Будет уже 2 идиота на коленях стоять))))

Ты знаешь, Добрый, она красивая женщина, но не слишком. Просто у нее нервы железные и психолог хороший она. Говорит каждому то, что он хочет слышать. Я сама ее всегда любила и считала своей подругой.

Добрый, я в тебя верю)) Ты не будешь на коленях стоять) Так что можешь идти со спокойной совестью, интересно же))

Ну раз население конфы требует, да и интерес не слабый, буду собираться на просмотр))))

Короче, кто хочет заценить, прошу писать мне nekit@mail. ru. А может мне за просмотр деньги брать! ?))))))))))

Да. .. .что вам посоветовать? Наверное, учиться у вашей тети Светы. Муж у вас- идиот, скажите спасибо что бог отвел, а то живи с таким. .. .Вы знайте, что подавляющее большинство мужиков тащится от женского диктата, ведите себя соответственно, знаете, как очаровательная Солоха))))- морочьте им голову, не показывайте им что они вам нужны и что они вам нравятся- и тогда будете самой любимой и необходимой.

А говорите, нет б. .. ской сущности. .. ))))Еще как есть! )))Жалко машину. .. а мужиков не жалко- оба прид. .рки.

Назад
Сверху