Привет, ребята. Вот тряхнуло нас вчера! За 22 года первый раз такое наблюда...

• Автор темы Автор темы Кикимора
К

Кикимора

Привет, ребята. Вот тряхнуло нас вчера! За 22 года первый раз такое наблюдаю, чтобы весь месяц почти трясло. Но то что вчера было- это чересчур. ..

Помнишь в "Летучей мыши". .. "Опять заключенные тюрьму раскачивают. .. как мое дежурство так они за свое раскачивают и раскачивают. .. " А меня в детстве тоже землятересения в Алма- Ате потрясли. ..

помниться, стою это я на балконе на 19 этаже, а дом мой, раскачивается то вперёд, то назад с этакой амплитудой в 3 метра. и соседка с 18- го орёт дочери под домом в песочницё: не подходи! !! не по- о- о- одхо- о- оди- и- и- и- и! !!

Очень сочувствую. У нас тоже бывает. Жутче мало что бывает- тем более, что это чаще происходит ночью, почему- то. Я даже не хочу вспоминать(((((

Самое неприятное, что говорят, будто это не природные землетрясеня, а будто отзвук бомбежек в Афганистане, дескать как эхо дошло, через столько времени. Все может быть конечно. .. Ну да ладно. ..
Послушайте, я понимаю, что это сейчас не к теме, но вчера узнала, что одной знакомой поставили диагноз- цистит. Кто- нибудь знает, что это и какого врача мне пораспрашивать?

у меня кот обнаглел до такой степени, что вскакивал с постели только тогда, когда все уже были на ногах в проёме дверей и орали на него.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху