Привет! Селедке о мамашах: моя никогда покрывать в чем- то не будет, т. к. ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Привет! Селедке о мамашах: моя никогда покрывать в чем- то не будет, т. к. она уверена, что у меня в жизни все в порядке. Я никогда ни с кем не делюсь своими проблемами(вы - первые, с кем поделилась). Вообще мои родители всегда жили ради меня и ради меня не стали разводиться по молодости, хотя никаких чувств друг к другу у них давно нет. Наверное, и у меня такая же судьба - жить ради ребенка!

Несмеяна, не надо повторять ошибок родителей. Чтобы ребенок вырос счастливым полноценным человеком, нужно, чтобы его мать была счастливой. Вы же не хотите, чтобы и Ваша дочь жила только ради детей. Чтобы стать счастливой, необязательно разводиться и менять мужчину- другой может оказаться не лучше. В первую очередь перестаньте бояться мужа и всегда думайте, чего хотите Вы. Материальная зависимость не должна Вас угнетать- эти деньги настолько же Ваши, насколько и Вашего мужа.

Когда- то и я считала, что ничего никому говорить не надо. И очень сильно завязла. .. А теперь я знаю, как дважды два- свои проблемы надо проговаривать. И желательно- не подругам и не мужчинам. Кому тогда? Если с родными повезло, то повезло. Понимаете, здесь не имеется в виду чтоб помогли материально, или чтобы за компанию в магазин сходили, или в кино. А чтобы можно было сказать- "вот такое у меня повидло сейчас, и я думаю, что надо поступить так- то. .. Помоги- поддержи, хотя бы морально. И послушай! !! Можешь не одобрять, но поскольку я все равно это сделаю- то уж помоги, блин, мамаша! !! !! !"))))

Назад
Сверху