Привет! Совсем все с катушек съехали. Я думаю, что прежней атмосферы здесь ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Привет! Совсем все с катушек съехали. Я думаю, что прежней атмосферы здесь не будет никогда, а жаль! Кстати, кто- нибудь когда- нибудь общался с настоящим нсихологом? Интересно, это помогает? )А тоя никак не могу избавится от ненависти, аж самой от этого плохо! Нет, я не грущу и часто улыбаюсь, перестала Несмеяной быть, но, такое впечатление, что это - ненастоящее, напускное. ..

Сходи пока не поздно, чтоб не запускать до хронических форм )

Несмеяна, а кого ты ненавидишь? С психологом (детским) я как- то общалась, да и знакомые есть психиатры- такие же люди как мы, и в советах их ничего нового для себя не узнала.

Мужа, лиска, мужа((( Так я тоже думаю, что ничего нового посоветовать не могут, я сама всё про себя знаю.

Несмеяна, вся жизнь в полосочку. Сегодня ты его ненавидишь, а через неделю будешь любить. В любом непонимании виноваты оба- и все- таки за климат в семье ответственность лежит на женщине. Расстанешься с ним- будешь потом локти кусать.

Надо реже с мужем встречатся если уж столько ненависти по отношению к нему

Лиска, мне надоело всё на себе тянуть, хочется, чтобы и меня понимали и уважали. Хуч, куда уж реже, и так не видимся.

Несмеяна, если ты считаешь, что отдаешь больше чем получаешь- отдавай меньше, оставь ему меньшую часть свой жизни, тогда не будет обидно. Вот это мой долг- я его выполняю- а вот это жизнь для себя, любимой.

Так он- то думает, что я мало ему даю, а я не могу больше, устала, дочке тоже надо тепла оставить.

Если мужчина способен вызвать ненависть, значит он достоин любви. Не умеешь ты с мужиком своим обращаться правильно- уведут его у тебя.

Не 20 лет мужику, чтоб взяли так просто и увели.
А если и трахнется, то не чего не случится, так же как и с тобой )

Если очень надо, Хуч, от любой жены можно увести. Только зачем?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху