Привет! Совсем все с катушек съехали. Я думаю, что прежней атмосферы здесь ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Несмеяна, ты не мужа ненавидишь, а себя. За то, что привязана к нему, и сама знаешь, чем. А мужа твоего не за что ненавидеть, из таких умные женщины шелковых делают! )))
лиска- поражаюсь твоей разумности! Ты наверное принцесса из сказки? И где такие женщины водятся? (((( И где я? И кто я?

Хуч, все очень индивидуально. От 20 минут до всей оставшейся жизни.

ну вот, я когда не влюблена и не злюсь, очень умная бываю : ) ну ты тоже ничего.

Я, паамашь, ее принцессой обозвал, а она меня "тоже ничего", мало того, что я итак "ну вот"((((Ыыыы. .. где правда в жизни?

Лиса, если я общаюсь с другой женщиной, не значит, что меня увели от моей жены. Если ты про секс, то 20 минут мне очень будет не хватать. )
А про всю оставшую жизнь - надо быть хорошей актрисой, играя длительное время роль любящей и умной женщины. Но я не настолько лёгкомысленно принимаю в жизни решения, так как ты думаешь. А в лотерею мне чертовски не везёт, приходится тщательно обдумывать, чем принимать решения положась на свои чувства. )

кроме актерских качеств надо еще иметь понятливость (желание понять) и тактичность. Вот и все, дама будет счастлива, и мужа сделает счастливым.

Привет народец. Большую тему вы здесь "зацепили". Я не представляю как можно жить с человеком которого ненавидишь. Несмеяна, по крайней мере, если у тебя нет другого выхода, постарайся не так бурно реагировать, измени своё отношение к ситуации. Так ведь и без нервных клеток остаться можно. . В семье притворяться "играть роль" нельзя (только отдельно взятые случаи), всю жизнь играть роль невозможно! Нужно что бы присутствавало взаимоуважение и в конце концов ответственность за семью, желание иметь её (у обоих). .Несмеян, мне кажется у него проблемы, ты говоришь, что вы редко бываете близки, ты думаешь что только ты от этого страдаешь, но возможно и он. . Вот он всё своё раздражение на тебя и выплёскивает (отсюда кстати может и идёт "ты мало мне даёшь"). И дома редко бывает. . Почему не хотите разобраться с вашей проблемой, ведь взрослые люди. Он ведь не всегда был грубияном, иначе думаю ты за него бы не вышла. .

ну вот, если женщина любит, она всегда готова понять (и простить, если надо), как же не понять, если она только о нем и думает? если не любит, а только использует - то зачем ей понимание? А тактичность - это от природы (или от воспитания), от тонкости душевной настройки.

2 Юлька- одни могут сесть и поговорить, причем с самого начала семейной жизни, но такие пары редки, в основном- любовь- морковь, че тут разговаривать? Чмоки- чмоки. ..
2 лиска- А5 ты все правильно говоришь, я просто поражаюсь иногда, че ты тут делаешь? Напиши мне письмо лучче.

Все мы знаем, как правильно. И даже планировать умеем- очень правильно. Но получается совсем по- другому. Несмеяна. На самом деле мужчины, да и вообще- люди, женщины тоже- любят независимую личность, которая в принципе имеет свою орбиту, свои интересы и не зациклена на своем партнере. Мужчины же вообще- они не признаются, но просто ползти будут на пузе за женщиной, которая им принадлежит не до конца (у них должно быть такое ощущение), которая их где- то недолюбливает (но не в постели! ). .Ну пойми ты- вот так оно в жизни- он должен понять, что тебя может захотеть и другой мужчина, мало того- он должен это заметить и бояться этого. Потому что у них такая психология "если тебя никто не хочет, то и я тебя не хочу". .. Постель- это основа отношений с мужчиной. Как ни крути. Ну и конечно, хорошо, если есть, кому разговраривать, и с кем разговаривать, и о чем разговаривать. Проблемы лучше обсуждать вслух. .. Если это не помогает, не решается- надо уходить. Иначе все равно останешься одна, но будешь старше, и с изрядно потрепанной нервной системой. Несмеяна, ты пойми- ты фактически продалась ему, он человек не очень тонкий и благородный, видимо, и он тебя "пользует" за это морально. .. .Либо становись личностью, человеком- кстати, хорошо бы твоя дочь видела тебя такой. .либо- так и будешь выпрашивать ласку и внимание, как подачку. .. .. Обидься за себя, разозлись, докажи! !! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху