Р
Руслан
⚪
Приветствую, меня зовут Руслан, мне 17. 20 дней, примерно, за собой наблюдаю, и решил уже обратиться к специалистам (долго смотрел, знаю). По утрам и несколько раз на дню из члена выходит капля, именно капля, какой- то белой жидкости (не сперма). При этом НИЧЕГО не болит, не опухает и т. д. , только иногда, после того, как помочусь, начинает жечь, но не долго, секунды 2- 3. Подозрений несколько: 1. секс с девушкой без презерватива, у которой шёл менструальный цикл (девушка "чистая", уверен), 2. Схватил грязными руками на улице.
И ещё вопрос, возможно неожиданный: как мне до уролога добраться? В КВД сходить районный? Просто никогда не приходилось, вот и спрашиваю : )
К врачам пойду по любому, но очень хочется знать примерную картину происходящего. Заранее благодарен.
И ещё вопрос, возможно неожиданный: как мне до уролога добраться? В КВД сходить районный? Просто никогда не приходилось, вот и спрашиваю : )
К врачам пойду по любому, но очень хочется знать примерную картину происходящего. Заранее благодарен.