Л
Людмила
⚪
Да уж. потаскаешь тут ребенка в кенгуру! !! ! У меня ребенок такой подвижный - ей в кенгуру точно не захочется сидеть несколько часов, т. к. мне чтобы выгуляться нужно дни. А по дворам гулять тоже надоело - мне нужны новые эмоции ( не касательно ребенка). Может у кого- то там дворик есть, где мамаши собираются, а у нас нет, есть алейка, по которой ходят бабушки детей, мамы видимо отдыхают дома. Я также люблю людные места, где кишит жизнь, а с ребенком там не походишь, а тем более долго. И кто вообще решил, что сижу дома, на улицу не выхожу! !? ! Конечно, выхожу. только хочется разнообразия.
Правда, вот сегодня, вчера с мужем и с Настей гуляли в парках. Выиграли большую игрушку в парке им. Горького. Вообщем, жизнь налаживается. тьфу- тьфу- тьфу. Главное, чтобы люди поняли меня и подбодрили! !! ! Спасибо Да, еще муж меня понимает, мое состояние, так что никто меня не бросит (это я Соло)
Правда, вот сегодня, вчера с мужем и с Настей гуляли в парках. Выиграли большую игрушку в парке им. Горького. Вообщем, жизнь налаживается. тьфу- тьфу- тьфу. Главное, чтобы люди поняли меня и подбодрили! !! ! Спасибо Да, еще муж меня понимает, мое состояние, так что никто меня не бросит (это я Соло)