Привет! У меня такой вопрос: как на Ваш взгляд поставить мужчину "на место...

• Автор темы Автор темы Яна
Для Catti - от Wl
Никаких негативных эмоций в Ваш адрес!
Я ее безумно люблю! !! Орущую, скандалющую, дерущуюся, дующуюся! !! Да ей нравится, когда я угадываю ее желания, но нельзя же не говорить ничего! Крыша и так уже съехала! Ты, говорит, не боишся сойти с ума? ! Да уже давно сошел! !! А дальше куда?

Яне.
Извини, наверно все- таки желание выплеснуть эмоции.
А шансы все вернуть на круги своя конечно есть, если не разбежались до этого. Только надо постараться понять (узнать) в чем причина. А причина какая- то есть! Хотя на первый взгляд она может показаться совсем незначительной. Может быть в его заниженной самооценке (он "всего лишь бесперспективный мент", а ты "вся такая- растакая"), а ты может быть это часто подчеркиваешь при других. Влюбленные мужики очень обидчивые!
Моя тоже "заведется" и начинает: "Ты старый, некрасивый, нищий. .. " Правда я уже привык. Это у нее от неуверенности в себе.
А пить ему надо бросать! !!

Wl, знаешь, у меня душа сжимается в комок, когда я думаю о том, что ситуацию надо исправлять, а исправить ее невозможно. Потому что, на мой взгляд, если мужчина позволяет себе такое поведение, то это означает, что когда- то, я могла даже не обратить на это внимания, когда- то произошел небольшой сбой, после которого он понял, что такое поведение возможно. А как говорится, один раз позволь этому случиться - и все, это станет нормой. В принципе сама виновата, расслабилась. .. Нельзя допускать неуважительное отношение к себе ни в коем случае, потому что это как снежный ком - не остановишь, с каждым разом реплики будут все круче и круче. И кого волнует, что в промежутках он пылинки с тебя сдувает, всегда в подсознании эти ужасные ссоры, после которых перестаешь уважать себя, его. ..
А пить. .. Ну как я смогу остановить его, когда его компания без пива и дня прожить не может? Качать права бесполезно, тем более, что он меня вроде бы так конкретно ни в чем не ограничивает (но с другой стороны я не пью и не курю). Мои попытки тормознуть процесс на начальных стадиях ни к чему хорошему никогда не приводят, у него же своя голова на плечах. Единственный результат - очередной скандал.

Яне. Возможно компанию тоже надо менять. Может дело и в ней. Если любит, сделает все! !!

Catty - это неправда, что все девушки хотят перечисленных трех пунктов. Что за дурацкое разделение людей на мужчин и женщин, получается, если у человека есть влагалище и нет члена, так они могут требовать к себе повышенного внимания? Лично я считаю, что вообще очень трудно угадать, чего человек хочет, если он молчит, причем если вдруг не угадаешь, то так получишь по мордасам, что пропадет всякое желание гадать. WI мне просто жалко, действительно нельзя допускать, чтобы с тобой обращались по- свински.

Анна, покажите мне в моем сообщении слово "ВСЕ". Не надо говорить с человеком обвинительным тоном, когда тот не дает повода. .. Мне обидно. Даже заплакала.

Catty - не стоит быть таким ранимым человеком и
воспринимать любой наезд так близко к сердцу : )
Особенно если пишите на этом сайте : )) Удачи.

Realist, насчет слез и обид я прикалываюсь : ))) Следует читать только первую мою фразу, в остальное рыбу заворачивали : ) На самом деле, кто- то уже сказал о главном в сообщении Яны. Муж ПЬЕТ - и в этом главная проблема. ..

Catty - ну я же совсем не хотела вас обидеть. Просто я глубоко не согласна с вашим мнением, извините, если получилось резко. Слова ВСЕ действительно нет, но если прочитать фразу целиком, то оно подразумевается, там же нет ссылок - некоторым женщинам или большинству. Мне обидно за людей, к которым предъявляют требования на мой взгляд невозможные чего- то угадывать и исполнять. С РЕАЛИСТОМ я согласна, только это не наезд.

Я была в такой ситуации, менты редко хорошие попадаются, действительно деградируют на глазах прямо. .. Отвлекись. Ты же хочешь чтобы тебя любили. Вот и полюби себя сама. Поезжай куда- нибудь отдыхать. Приедешь - тебе старые отношения тесными покажутся. Пообщайся с другими мужчинами. Просто поинтересуйся, какие они, о чем думают, чем живут. У твоего друга действительно есть подсознательные проблемы. Он нерешительный, и я уверена, если ты не будешь звонить, он через какое- то время сам объявится. Просто в милиции часто унижают друг друга, вот он и не хочет лишний раз просить прощения. И тебя обвиняет из- за того, что на работе с ним то же самое делают. Ну и к женщинам там относятся соответственно. ..
Если ты не сторонник решительных действий, пусти все на самотек. Естественно не звони первая, и вообще присмотрись к людям своего круга, уверена, среди них есть достойные твоего внимания. Никто не говорит, что легко расстаться с близким человеком, но с другой стороны стоит ли продолжать такие отношения?

Большое спасибо, всем, кто откликнулся. Подкинули пищу для размышлений и очень поддержали.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху