Привет, у моей девушки есть лучшая подруга 20- и лет(очень хорошая и милая)...

• Автор темы Автор темы Вова
В

Вова

Привет, у моей девушки есть лучшая подруга 20- и лет(очень хорошая и милая). . Она встречаеться с мол. человеком немного старше себя. Он из обеспеченной семьи и они знакомы с детства. . проблема в том , что ее парень очень грубо к ней относиться(думаю даже рукоприкл. занимаеться). Она стала замкнута. . она не может даже в магазин, кино, кафе с подругой сходить. . тот обязательно позвонит и будет орать на нее из- за чего нибудь. .(раз был свидетелем) он ее просто запугал до безумия. .. как быть? как ей помочь? она его просто боится. .. помогите советом!

Послать его на три веселых буквы. Девочке, скорей всего, нравится такое положение дел, если она до сих пор этого не сделала.

Открыть ей глаза и освободить от насилия и психологического рабства.

нет, не наркотики. прорсто девочка боиться и его и что больше никого не найдет и что он ее сильно любит (но она его не любит, привыкла просто) как быть , жалко смотреть на эти отношения. .. он разговаривает с ней часто крича! у нее нет своих желаний , только то , что он хочет! !! Еще через год он хочет на ней жениться! !! А она боиться сказать нет!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху