Привет! Вчера я писала письмо28 июня. Я ревную мужа и пршу дать мне совет к...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Привет! Вчера я писала письмо28 июня. Я ревную мужа и пршу дать мне совет как мне сделать чтобы и он ревновал. Я сижу дома с ребенком он работает, постоянно одна до свадьбы все наоборот он ревновал, потомучо я постоянно гуляла на улице. Он меня ревновал, а я его нет и когда он рвновал мне это нравилось. Что мне делать. Я прочитала что мне надо себя полюбить, но как, не обращать внимания на это? , но как? !. Муж не дает повода, ну мне так кажется, но мама моя мне говорит, что все мужики кабели я это знаю. А что вы можете подразумевать, под словом ПОВОД

Ну и будете вы друг друга ревновать, только ребенку жизнь изуродуете. Займитесь чем нибудь интересным.

Милая Мила! Займитесь собой, самообразованием, самосовершенствованием, не занимайтесь ерундой.

Ну вы и эгоистка! Мне искренне жаль вашего мужа. И ребенка тоже.

Про вас поговорка - "Как аукнится, так и откликнится". .. А выход один, найти себе занятие по душе и выбросить эти мысли из головы, а то замучаете и себя, и мужа.

Как что делать? !! ! Если ребенку уже стукнуло 4 месяца, то срочно выходить на работу!

Катюшка, а почему бы сразу из роддома на работу не выйти? Как никак ребенку целых пять дней стукнуло: )

devuska! Skolko vam let? Esle vi tak rassuzdaete? Net ni4ego huze revnosti! Revnost- eto nedoverie! Vi hotite 4tob vam ne doverjali?

А действительно, почему бы и нет? У меня подруга через 2 недели вышла. И все не хуже, чем у других в итоге )))

А девушка, то автор, изначально в правильную тему написала - психологические расстройства. Что в общем-то все и объясняет.

Уважаемая Мила! Ревность - это диагноз! Неужели вам самой нравится болеть? Страдать от мании недоверия к своему мужу... Неужели вы хотите всю жизнь провести, как на иголках? А может вы мазохистка?
Нужна не ревность мужа, а его уважение, любовь и терпение по отношению к вам. Заставьте мужа не ревновать вас, а правильно оценивать! А для этого измените в первую очередь себя, и свое отношение к семейному счастью, оно не в ревности супругов заключается... Дарите свою заботу как ребенку, так и своему благоверному, меньше попрекайте и требуйте от него внимания, заботы и ласки. Он сам начнет их вам приносить на блюдечке. Надо просто правильно оценить ситуацию и принять необходимые меры по ее разрешению...
Я желаю вам удачи! Кстати, если есть свободное время почитайте умные книжки о психологии взаимоотношений мужчины и женщины:)...

Я вечно ревную свою девушку , а она меня , мы наоборот страемяся от этого избавиться . А вам чувства мужа безразличны.

А какая задача в том, чтобы он ревновал? Я так понимаю, что вы ревностью со стороны мужа хотите добиться... ЧЕГО? или доказать... ЧТО? По всей видимости, это то, через что проходят все без исключения женщины, вынужденные сидеть дома с ребенком. ЭТО ПРОЙДЕТ!!! Просто вы завидуете тому, что муж постоянно находится в социуме, а вы от этого социума в данном случае вынужденно отстранены. И это нормально. Только поверьте моему опыту с четырьмя детьми, сидеть дома с ребенком не надо понимать буквально и как руководство к действию - "села и сидишь". Занимайтесь чем-то, ходите куда-то, ребенок не якорь, его вполне можно взять с собой в много различных мест.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху