Привет всем! Что- то рановато спать расходяться. Для меня, например, это вр...

А я была во Владимире. .Там еще есть городишко- Ковров рядом. .И. .Нувот! По той же железнодорожной ветке- Петушкиииииии! ! Только сейчас вспомнила! )

Ну вот вы , наверное там были в 19. .. .. .. .мохнатом году. Попытайтесь ещё туда попасть! А сами- то из каких краёв будете.

Наташ. .у нас на "ты" принято. Если человек свой)))) А нувот- не думаю, что будет сильно стараться попасть в Сызрань. .. чего ради, подумай сама? )

Нувот, что делать честной девушке, если у нее душа вот прям таки тянется к одному прогульщику собак. .. Вот скажи мне как художник художнику)Прям начинаю жалеть, е мое, что я не в Москве)

)))Несмеяна. .А я думала, ты спать пошла)Ты жадная какая, смотри на нее)))Я всегда говорила- искусство должно принадлежать народу)Я может, не нервирую, я подстегиваю)

Я из Москвы. В сызрань в ближайшее время не собираюсь. Последний раз был там в году наверное 98- м, проездом по М5. Впечатление (((((((
Селедка, я понимаю тебя как художник- художника)))))

Не хватает, не хватает! Муж уехал, а бандит мой- сама понимаешь- туда- сюда мотается, по большей части за пределами Кишинева, а ездить с ним я не хочу. ..

А у меня родственники временно из Москвы в Кострому переехали, поди пойми их.

Несмеян. .Ну что ты такая жадная)Я аккуратненько)Тем более- для души. )))

Нет, ну а моя душа как же? ?? Я и по душевному теплу тоже соскучилась!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху