Привет всем. Объясните пожалуйста, почему наши русские мужчины совсем не пр...

• Автор темы Автор темы jasmin
J

jasmin

Привет всем. Объясните пожалуйста, почему наши русские мужчины совсем не приспособлены к быту! Считается, что женщина должна все везти на себе. Слышала, за границей по- другому.

Это зависит не от страны, а от того как себя с самого начала поставишь. Например, мой муж делает по дому столько же сколько я, и даже больше, чтобы меня не нагружать. А стирка и готовка вообще его обязанности. И он никогда не был против этого, должен же меня кто- то кормить. что он с радостью и делает. Я долго жила в США, там мужчины много делают по дому, но не из- за национальности, а потому что их женщины себя больше ценят и не хотят быть в качестве лошадей, на которых все навешано: дети, работа, дом. А большинство наших баб. .. ну дуры одним словом. Сначала приучают мужика, что все для него и ему, а потом страдают. Менталитет у них такой что ли.

Для меня проблема в том, что дома мало времени провожу. Поэтому как правило опережают другие в домашних хлопотах. А так даже тянет повозиться-
стирка- глажка, пропылесосить и т. д. Посуду вообще
автоматом за собой мою. Поел- и как зомби к раковине мыть. .. Носки- трусы- тоже свои стираю сам. Самовоспитание, стремление к культуре- вот что должно быть изначально, а не телевизор под пиво. .. А так повторюсь- я рос с собакой (если поняли к чему я это). Забота о другом воспитывает.
Тогда о себе позаботиться - вообще не вопрос.

Ну не все такие мужчины у нас, неприспособленные. Например, у меня очень даже приспособленный. Другое дело, что помогает только в свободное от работы время, а времени этого, свободного, так мало. .. Если Вам неправильный, неприспособленный попался, это не значит, что все такие.

А вот у меня все наоборот. .. Иногда просто раздражает, если я положу свою вещь не на то место или же кое- что другое (из бытовухи), то просто начинается скандал, мол, почему все разбросала ит. д. Понимаю, что ему надо бло бы женщиной, а мне мужчиной. Работать на полную катушку ему не хочется, а мне хочется; убирать мне не хочется, а ему хочется . .. ит. д. Ну, почему так! ? Вот так и живем.

Мой оскарбляется от идеи что он может что- то в доме сам сделать, только ходит и тыкает носом. Я не уверена что он веник в руках держал за совместную жизнь. Правда, американцы делают всё, у них просто нет разделения на женские и мужские обязанности.

Ох, мой делает, если ему сказать. .. .А сам . .= (((
Ужасно. Но плюс тоже есть - делает же = )))

многое зависит от того, как ДО женитьбы рос мужчина. Мой вот рос только с отцом последние годы. Мама уехала. Два мужика в квартире, где постоянно бывают серьезные люди, много гостей. .. Вот и научила жизнь его хозяйству. Со мной решил расслабиться, но я не позволяю. Я не упрекаю его в том, что он не помыл посуду, я просто когда устаю прошу его помыть. Сам же он выносит каждый день (! ) ведро и меняет кошкин "туалет". Иногда я говорю, что сама за него сделаю что- то, т. к. он например целый день меня возил на машине. Я- то просто пассажиром была, а он за рулем. А я знаю, ЧТО такое руль. ))

Дорогие девочки! Вот у кого из вас есть сыновья, оч. прошу - начните из них воспитывать настоящих мужчин! (Сама пока не могу - у меня доча). Ведь откуда берутся дурацкие мужчинки? Правильно - их воспитывают мамашки! На сынулю многие готовы буквально молиться, а потом из них получаются балбесы и эгоисты. Leka, ты права!

Я видел и женщин заграничных, и как они с мужьями своими живут. Особой разницы нет. Правильно говорят что все женщины одинаковые. И мужики тоже одинаковые. Одной муж свой не нравиться, а другой и в радость такого мужа иметь. У каждого есть свои недостатки. И не в посуде и не в стирке вопрос. Вариантов решения этих проблем куча, и если один моет за собой посуду, а другой покупает посудомоечную машину это не делит их на плохого и хорошего, хотя один из них сидит на диване и в ус не дует. То же и с домом, и с детьми. Все относительно. Хорошо в одном анекдоте написано: " Как женяться женщины на мужчинах и начинают их недостатки исправлять, а потом говорят что он не тот за которого она замуж выходила. " : -)))

Согласна, что мужчины не любители заниматься уборкой, но и женщины это тоже не любят, ни одной любительницы не встречала. И практически в каждой семье встает вопрос распределения обязанностей. А грязи в России так много, что это просто непосильный труд

Peach, в России грязи так много, потому что у нас большинство - засpанцы. Если б каждый человек помыл пол хотя бы в своей квартире, грязи было б меньше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху