Привет всем! Обращаюсь и к девушкам, и к ребятам! Может, у кто- то знаком с...

• Автор темы Автор темы Ириша
И

Ириша

Привет всем! Обращаюсь и к девушкам, и к ребятам! Может, у кто- то знаком с такой ситуацией. У меня проблемы со свекровью. Понимаю, это не новость, но все это заходит слишком далеко. У моей свекрови 2 сына, которых она безумно любит, ревнует и не хочет, чтобы они кому- то принадлежали, кроме нее. Она все время вмешивается в их жизнь, пытается повлиять не все! Для нее идеальная картина такая: она+ 2 сыночка. .и все! Больше никого! Причем она не скрывает, что кто бы рядом с ее сыночками ни был, все равно она будет недостойна и свекровь устаивать не будет, т. е. не родилась еще на свет та, которая может занять места рядом с ее сыновьями. Она может оскорблять любыми словами просто так, в лицо, но если ее спрашиваешь, почему я вас не устраиваю, то она не приводит никаких аргументов, старается отмалчиваться. Говорит открыто, что хочет нас развести. Как быть? Спасибо

А Вы с ней живете? Если нет, то поговорите с мужем и скажите, что Вам неприятно бывать в доме, где Вас оскорбляют. Он, кстатит, как реагирует на выпады мамочки? Если да, то надо разъезжаться.

Моих родителей тоже в свое время свекровь пыталась развести - не на то, якобы, мой отец женился. Вовремя съехали и редко у них в гостях появлялись. Вот и живут по сей день вместе. А больше никаких рецептов я не знаю.

Минимальное общение на уровне вежливости светской. Для полной картины необходимы сведения о муже и его отношении к ситуации

Спасибо всем, кто ответил. В том то и дело, что мы живем в разных (! ) городах, но она и оттуда пытается манипулировать нами! Она заманивает мужа к себе любыми способами (плохо, умираю и т. д. ), говорит, чтобы он приезжал к ней только один. Каждая наша поездка, пусть и редкая, заканчивается скандалом, муж меня защищает, а ее старший сын свою жену не защищает, на стороне мамы во всех случаях. Муж говорит, что не поедет к ней один без меня. Муж переживает, но говорит, что в данной ситуации ему нужна я и он свой выбор сделал, т. к. понимает вину своей мамы, я- то ее ничем ни разу не обидела! Самое главное, свекровь ходит ко всяким гадалкам и колдунам и гадает, ворожит на всех нас. Я потом болею, и это не мои выдумки, у меня, у мужа, у старшей снохи, даже у моей мамы, которую она тоже ненавидит, одинаковые симптомы, хотя физически все здоровы!

Средство от гадалок: сходите в церковь, посмотрте, что будет.

Боже мой, Ириша, как я Вас понимаю! У меня тоже свекровь и такие же отношения. Она не хочет даже понимать, что у нас семья и что мы имеем права жить так как мы хотим. Мы живём отдельно, но у неё есть ключи от нашей квартиры и в моё отсутствие (пока я на работе)она к нам ходит.
Мне кажется , что такие матери эгоистки и неужели они не понимают, что сына к себе не привяжешь. Неужели нельзя сохранять ровные, добрые отношения как с сыном так и с невесткой?
В общем я нашла для себя выход: поменьше с ней общаться, держать дистанцию. С мужем я никак о ней не говорю (возможно эта тактика неправильная) и даже теперь никак её не называю.
Ириша, не тратьте нервы , усилия, всё равно Вы будете плохой и недостойной, поэтому соблюдайте со свекровью дистанцию, но нормально общайтесь с мужем, находите какую- то отдушину в жизни.
Просто я так стараюсь делать. Просто жить.

Она одна в другом городе? Если бы моя мама жила в другом городе, я бы обязательно ее навещала, как же иначе?

Можете терпеть - с мужем к маме катайтесь, нет - он знает причины отказа поехать с ним. Не поедет без Вас - его выбор, а перекладывать "сыновий долг" на Вас неуместно. Единственное, может у него происходить от неуверенности в себе и своем выборе.
Колдовство и всяко такое - в церковь

В церковь обязательно схожу. Танечка! Спасибо за понимание! Сразу видно, что вы в теме : ))Амбер! Да, она живет в другом городе, я совсем не против езжить к ней в гости, но она- то меня видеть не хочет! Без всяких причин! Она настраивает мужа против меня, пытается нас разлучить, о чем открыто заявляет. Она беспордонно лезет в нашу жизнь. Все время скандалит, называет меня мразью и мерзавкой (в глаза! ). Уверяю вас, если бы я была не права, первым бы меня убил мой муж! А вы бы хотели бы уезжать от своей жены не неделю из- за капризов мамы?

Любая магия бессильна, если человек не испытывает чувство страха, в этом случае весь негатив с удвоенной силой возвращается к его владельцу.
И старайтесь меньше смотреть ей в глаза.

. .. и не давайте свекрови свои фотографии, а если вдруг Вам приходится фотографироваться вместе(допустим, какое- то семейное торжество)- отводите взгляд в сторону, пусть глаза будут полуприкрыты, или закрывайте их в самый последний момент.

У меня ко всему нижеперечисленному свекровь еще и пьет и в игровые автоматы играет. .. во как. .. Я бы на вашем месте мужу бы сказала что если его мамаша не перестанет вас оскорблять вы к ней ездить не будете. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху