Т
Таня
⚪
Нет, извините. Он больше не принимает - у него в мае умерла мать, и он не в форме, переживает. Но я могу передать его совет - боитесь порчи - идите в церковь. Если даже не соблюдаете обряды - мысленно, в церкви, вспоминайте, кого обидели, какое зло причинили другим, всегда найдется какая- то мелочь. Кайтесь всерьез. К чистым людям ничего не прилипнет. Вот и моя подруг виновата - связалась с женатым. Не жалейте милостыни для нищих. Давайте просящему - хоть немного. Попросили сто рублей взаймы - дайте, и не спраивайте, когда отдадут. Если у вас просят - это просит Бог. Если вас обманули, не вернули - вспомните, кому должны вы, даже не материальное. А уже прилипшая почта снимается так - приняли душ, зажгли церковную свечу(а лучше пошли в црковь и зажшли свечу там). Пока она не прогорит, стойте или сидите рядом с ней. Думайте о ваших грехах, или о семье и любимых людях. И еще один совет, который всегда срабатывает. Не бойтесь врага. Смотрит на вас бабулька в транспорте, явно сглазить хочет, или вампир биоэенергетический, с радостью ей отдавайте себя, свою энергию. Если вы не будете к ней испытывать страха и злобы, если с улыбкой смотрите ей в глаза и искренне хотите ей добра - она ничего не сможет сделать. Это проверено и мной, и моими друзьями.