Н
Ника
⚪
Привет всем! Очень хочу с вами поделиться своим состоянием, может у кого то оно было и мне посоветуют что делать! Я встречаюсь с парнем не так давно, отношения были потрясающие(казалось что это любовь)! Потом произошло несколько эпизодов. Он начал пытаться командовать мной, т е срывать на мне свое плохое настроение, а потом начал вести себя как мачо мен! Постоянно говорил, что он лучший мужчина (в сексуальном плане), самое " смешное" что он действительно уверен в этом! После того как это началось я поняла что мне просто тяжело с ним общаться, а не то что испытывать какие то эмоции. Прошел день, и он страл меня раздражать и даже злить. Только что позвонил и я ждала с нетерпением, когда же разговор закончится ( хотя сам звонок был приятен). Что делать ума не приложу, не хочется его терять, но чувства как то не тревожат сознание!
Просто не могу понять что происходит ведь совсем недавно было все просто прекрасно! Посоветуйте умоляю!
Просто не могу понять что происходит ведь совсем недавно было все просто прекрасно! Посоветуйте умоляю!