Привет всем. Очень нуждаюсь в совете. Дело в том, что я пять лет была влюбл...

• Автор темы Автор темы Кама
К

Кама

Привет всем. Очень нуждаюсь в совете. Дело в том, что я пять лет была влюблена в одного мужчину. Он старше меня на 12 лет. Но дело не в этом. Ему 42 года и он не был никогда женат. Рядом с ним были женщины, но это было проходящее и несерьезное. Когда год назад я открыла ему свои чуства он был несказанно рад и счастлив. Сказал что это подарок свыше ему и т. д. Но спустя пару месяцев все пошло тарарам. Я заметив охлаждение вызвала его на разговор и поставили на этом точку. Он объяснил что не смог влюбиться в меня, очень хотел но не мог. И только я стала восстанавливаться после этого, он опять стал проявлять ко мне интерес. Вобщем абракадабра какая- то. Сейчас мы опять порознь. Можно сказать уже вообще не общаемся. Дело в том, что я до сих пор не поняла в чем была дело. Очень боюсь, что это убьет во мне веру в люббовь! ?! ?

Это не должно убить веры в любовь! Разве что, может быть, веру в именно его любовь - вот и все. .. А мужчина этот - типичная собака на сене: вроде бы и полюбить вас не может, а вроде бы и отпустить не хочет. Не хорошо это как- то с его стороны. У меня вопрос: если вы сейчас с ним не общаетесь, тогда в чем проблема? Живите дальше и будьте уверены, что далеко не все мужчины такие!

Просто он кабель, вот и всё тут. А вы слишком наивная, желающая нежности и зрелости от мужчины.
Это не ваш мужчина поверьте.

Мы не общаемся, но работаем вместе. Он полностью игнорирует меня демонстративно. не здоровается. И на работе это угнетает, поскольку мы должны решать какие- то вопросы вместе.

Так и вы его игнорируйте! Он своим поведением, скорее всего хочет чего- то добиться, какой- то реакции с вашей стороны, а вы на это ведетесь, переживая и расстраиваясь. .. А вы не доставляйте ему такого удовольствия. Поддерживайте с ним чисто деловые отношения, не разрешайте эмоциям брать над собой верх. Ну не желает он с вами общаться, ну и не надо, а вот то, что он вас игнорирует, говорит о том, что он, в первую очеред, человек просто невежливый. Он не достоин того, чтобы вы расстраивались по его поводу, да еще и делали выводы о мужчинах, глядя на такого как он.

Не вижу связи между любовью и этим инфантильным товарищем. "Влюбиться не смог", так чего ж трахался? "Подарок свыше", блин!

Другое поколение вот и всё. Если старый САМ любит молодого , то проблем как правило, не бывает. Но если вы его любите, да ещё и хотите завоевать его внимание, то сложно. Сколько вам ? Тридцать ? Представьте, что в вас влюбился восемнадцатилетний подросток. О чём вы с ним будете говорить после секса ? Тем более, если он вам безразличен. Мой второй муж был старше меня на 10 лет. Поверьте мне, это всё нелегко. Спать с ними - это ещё полбеды, но жить. ..

Знаете, девочки, что мы все всегда забываем?
То, что после 15- 18 лет любое любовное приключение - это "вскакивание в уже идущии куда- то поезд". У человека уже идет (и давно! ) своя жизнь, он НЕ ОДИН скорее всего. То, что мы видим (к сожалению мы, бабы, часто видим то, что хотелось бы, а не что есть) - это только малая часть его уже как- то определившеися жизни.
Милая Кама, у него ЕСТь какая- то женщина, если он не инвалид, постоянная или нет, но есть, а может и не одна. Поэтому твоя задача - очень точно сделать вот что:
1. Вскочить в его поезд на полном ходу.
2. Очень постепенно удалить ненужных пассажиров.
3. Очень нежно и хитро повернуть его на другие рельсы.
4. При этом создать впечатление, что все это сделал он сам.
Трудно? В общем да, но если любишь, у тебя нет выхода.
Возраст абсолютно ни причем, он как раз очень подходящии.
У меня огромныи опыт, поверь, милая.

Виктория советует правильно, нужно бороться,
если Ваша душа тянется к нему!

Милые дамы, а вы помните, как в юности за вами бегали глупые мальчики? Как они в любви признавались, краснели, бледнели, два слова связать не могли?
Ну и как - вы к ним сразу в объятья бросались от избытка чуств или потом?
Отвечу - не бросались(90% ), т. к. интереса они не представляли. Намного интереснее был старшекурсник(например): уверенный в себе, самостоятельный и непоколебимый. К которому и подойти- то не знали как. ..

Часть рассказа:
". .. Отвечаю: значит, он имеет с ней такие условия жизни, которые
требуются его душе. Он- то думает, что в неге и покое был бы счастлив.
Глупости! Он бы с массой других обрел куда больше неги и покоя. Значит, на
самом- то деле он этого не хочет в глубине души, в самой- самой глубине,
куда даже сам не заглянешь. Человек страстей жаждет, а не благополучия,
другая ему все дома сделает и приласкает - а эта его до того доводит, что
он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: страсть она ему внушает.
- Ха- ха- ха! Кхх. .. пкхе. .. Ох, подавишься с тобой.
- Не переживай, от этого все давятся. Так вот: когда один из двоих
сильно любит, другому уже неинтересно: ему нечего хотеть, что пожелай -
тут же и получит. А где же страсти, препятствия, метания души? Зато у
первого страстей - сколько влезет: как не переживай, все равно не
получаешь того, что хочешь, и от этого хочешь еще сильнее, потому что цель
в принципе- то достижима и кажется возможной. И вдобавок любит он тут не
реального человека с массой неприятных черт, а выдуманного - такого,
какого ему в душе и надо.
- Короче, пожени спокойно Ромео и Джульетту - и никаких страстей не
будет?
- Примитивно, но в общем верно.
- Ты что, хочешь сказать - "Нет в жизни счастья"?
- Есть. .. Довольно редко, как известно. А чтоб надолго - и того реже.
Человек от добра добра ищет, и ему то и дело худо кажется добром. Уметь
удерживать счастье - хитрое дело.
Здесь есть вот какие "крючья" для удержания.
Психологи ставили опыт на щенках. С первой группой обращались
ласково, со второй - грубо, с третьей - то ласково, то грубо.
Спрашивается: какая группа сильнее всего привязалась к исследователям?
Ответ: третья. Чувства которой швыряло из воды да в полымя. Одно по
контрасту с другим куда как сильно воспринималось.
Вывод: если ты не сумеешь заставить женщину плакать - будешь плакать
сам. Не бойся делать больно - так надо. Почему женщина в общем любят
сильнее, чем мужчина? Потому что любовь для нее начинается болью, когда
она становится женщиной, и кончается болью, когда она рожает ребенка. На
два эти пика и натянут канат ее счастья, которое граничит с болью. Это -
природа, а против природы не попрешь. .. ."

Дева, это вам - tking@crowell. com. Не забудьте сообщить что- нибудь о себе.

Господа, даваите стараться выражаться покороче. Как известно, среднии индивидуум способен на 30- 40 СЕКУНД сконцентрировать внимание на чем- то новом (кстати, поэтому все профессиональные рекламные ролики длятся около 30 секунд). Vladimir, Ваша повесть очень хороша, но длинновата.

Добавлю. Идеально смотрится ремарка Victoria. Четко, красиво! .
Вы не журналистка часом?

Я бы даже сказал не "длинновата", а слишком длинна. Но очень уж к месту. Своими словами сокращать не хотелось, автор лишнего не написал. .. я думаю Кама сконцентрируется больше чем на 40 секунд, не реклама все- таки. ..

Нет, я не журналистка, за похвалу спасибо, а что же Вы Каме- то ничего не сказали ? Это ведь ее дискуссия. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху