Привет всем. Очень прошу мне помочь разобраться. Я очень влюбилась в одного...

• Автор темы Автор темы h
H

h

Привет всем. Очень прошу мне помочь разобраться. Я очень влюбилась в одного человека. Мы встречаемся около 1 месяца. Нам очень хорошо вместе. Он говлрит, что любит меня. Я тоже, Мы вместе каждый день потому что он сказал, что не может быть без меня и он все время подчеркивает, что ему очень хорошо со мной. Но как то он сказал, что пик нашей любви еще впереди и пока он не чувствует мою любовь на 100% . Он сказал, что обязательно ее почувствует потом, а пока наша любовь только развивается. И еще он спросил, чувствубю ли я его любовь. Я сказала, что да. А он ссказал: " Как же ты можешь так говорить. Мы же встречаемся только 3 недели. Я еще не сделал для тебя никаких безумных поступков. А ты уже мне веришь" После этого разговора он стал уверять, что у нас все хорошо и что мы будем обязательно счастливы в будущем и что вся наша любовь только впереди Я ничего не понимаю! Я действительно люблю его. Я не понимаю про какие безумные поступки идет речь. Я не понимаю ничего

Ваш возлюбленный слишком много из себя возомнил. Так никто не делает. Ему бы поскромнее немного быть. И вообще, настоящая любовь должна развиваться сама, молодые люди просто должны безумно любить друг друга! А любовь "вслух" - по моему это глупо. ..
А Ваш парень просто где- то начитался, что девушка влюбляется после безумных поступков. Вот и несет чушь всякую. Не обращайте внимание, если он не дурак, то поймет что к чему! А пока наберитесь терпения. .. ! УДАЧИ!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху