Привет всем! Пишу, можно сказать, от безысходности. У меня был, хотя и сейч...

• Автор темы Автор темы Алена
Вполне согласна, мать им манипулирует, и еще как! А он этого не понимает. И никак ему этого не объяснишь. ..

Я бы на твоем месте не суетилась особенно. Действительноя, маме тяжело, и я бы тоже была со своей мамой, несмотря ни на что столько, сколько потребуется. Если ты будешь особенно показывать свои переживания по поводу откладывания свадьбы, то они точно решат, что ты жестокая и все такое. В принципе ты и правда не права. У них горе, человека не стало. Может быть благодаря своему сыну, женщина с ума не сходит, как- то жить продолжает, а ты со своим вниманием. Если ты хочешь стать частью их семьи, тебе надо научиться делить проблемы со всеми людьми, с которыми их делит он. Так что не теряй времени, а реально подумай, чем ты можешь быть полезна. Свое общество не навязывай, будь незаметной и незаменимой! Для тебя кстати это реальный шанс войти в их семью, и только укрепить свои отношения с будущим мужем. Общее горе сплочает людей. Хотябы сделай вид, что для тебя это тоже горе.

"Просто хочется вернуть прежнего человека, независящего от мамаши. " Алена, мамашей ты тоже будешь и сын у тебя быстро повзрослеет. А теперь подумай над своими словами. Стань для своей свекорви подружкой, умной и понимающей, только тогда будешь вправе расчитывать на ее внимание и любовь. У тебя прекрасный жених, по его отношению к матери в горе можно сразу понять каким он будет семьянином.

Назад
Сверху