А Антимоль ⚪ 6/28/04 #3 Привет улыбунчик)))Не теперь без надобности, в Москве хороший дождик прошёл. Воздух очистился и запахло приближающейся осенью. )))
Привет улыбунчик)))Не теперь без надобности, в Москве хороший дождик прошёл. Воздух очистился и запахло приближающейся осенью. )))
А Антимоль ⚪ 6/30/04 #5 Я если честно дождик не очень люблю. Люблю дожди в Сочи, там как разом ухнет ливень а потом опять тепло и солнечно)))
Я если честно дождик не очень люблю. Люблю дожди в Сочи, там как разом ухнет ливень а потом опять тепло и солнечно)))
Д Дамочка ⚪ 7/3/04 #8 Привет, Анечка! А я всякую погоду люблю! : ) Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда!
А Антимоль ⚪ 7/4/04 #9 Нет у нас в Москве как зарядит мелкими брызгами и моросит и моросит, фу гадость.
? :-) ⚪ 7/7/04 #11 Скажи спасибо МЭРУ это по его приказу самолёты вокруг Москвы облака разгоняют, делают искусственную погоду. Приусадебные участки все высохли.
Скажи спасибо МЭРУ это по его приказу самолёты вокруг Москвы облака разгоняют, делают искусственную погоду. Приусадебные участки все высохли.