Привет всем! У меня 6 с небольшим недель. На 5ой неделе сделала УЗИ, сказал...

• Автор темы Автор темы Валентина
В

Валентина

Привет всем! У меня 6 с небольшим недель. На 5ой неделе сделала УЗИ, сказали, что все ок. Но с самого начала у меня были тянущие боли внизу живота (от которых я пила но- шпу), а теперь уже почти неделю - тошнота, грудь немного увеличилась и ноет. Вопрос такой - может ли вдруг случиться замираение беременности? и что сделать, чтобы отслеживать, все ли с малышом в порядке? я сдавала анализы на всякие инфекции до беременности - все было нормально; никаких заболеваний, кроме воспаления придатков в самой начальной стадии не было; паталогий вроде тоже (но гормоны я не проверяла).

Ага : ))) А про лейкоциты - похоже, ты? : )
Я вот спросила - может, народ что- нть подскажет?

Дамы, мне действительно хотелось бы получить ответ, иначе бы я не стало занимать ваше драгоценное внимание. .. : (

У вас в порядке все нализы. О чем вы так беспокоетесь? Тянущие боли внизу живота - это нормально, т. к. у всех женщин беременность начинается с растяжения связок. Главное, боли контролировать, чтобы они не перешли в сильные, резкие и т. п. Т. е. эти боли не должны беспокоить, просто немного тянет живот. Тошнота - это нормально. Вы ведь беременны. Ноет грудь - тоже нормально. У многих она не просто ноет, а и спать невозможно из- за этого. Она же увеличивается. И с чего мысли о замирании беременности? У вас что, есть основания так думать? у вас были выскабливания, лечили невынашивание? Перестаньте себя накручивать, излишнее беспокойство больше навредит вашему будущему малышу, чем поможет. Отдыхайте, читайте, гуляйте на воздухе, сдавайте вовремя анализы и проходите обследование, не злоупотребляйте УЗИ (3 раза за беременность достаточно. Обычно это 9- 12 недель, 19- 22 и после 30), побольше витаминов - вот о чем нужно думать. Когда ребенок родится - времени на это уже не будет : ) Сейчас в продаже спецвыпуск № 1 (апрель- май) журнала Единственная "Ждем малыша". Все о беременности до 9 месяца. Почитайте.

Успокойтесь, все с Вашим масиком нормально. Инфекций у Вас нет, патологий нет. Вас тошнит, значит есть несильный токсикоз, увеличивается грудь, все признаки нормальной беременности. Тянущие боли часто бывают на ранних сроках. У меня после 2х месяцев все прошло. Не дергайтесь, он растет и развивается как положено, Вот начнет шевелится будете чувствовать его постоянно. Не делайте ничего противопоказанного при беременности, то есть нагрузки, лекарства, да и нервничать тоже не рекоммендуется. Гуляйте, хорошо и правильно питайтесь, разговаривайте с ним, и главное будте уверены, что все хорошо.

Девчонки, спасибо за ответы. Объясню причину беспокойства - у нас на работе девушка, которая была на 6ой неделе, потеряла ребенка вследствие замирания. И до этого вроде было все замечательно. Да и врачи говорят, что для замирания самое опасное время - 6- 8 недели. Вот и я забеспокоилась.

Назад
Сверху