Привет! Всем! у меня к сожалению появилась проблема на работе. работаю здес...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Привет! Всем! у меня к сожалению появилась проблема на работе. работаю здесь недолго. на самой простейшей должности. еще неопытная профессионально. девушку, работающую до меня повысили. теперь, она, чувствуя статус, позволяет грубости и унижения в мой адрес. вопросы по работе не хочет помогать решить, подсказать. а у меня могут быть ошибки, что ей доставит массу удовольствия. начальство на ее стороне, меня ведь только испытывают. подскажите мне, пожалуйста, каким образом можно исправить ситуацию. Благодарна каждому за помощь! она мне очень нужна

Посторайся задавать ей вопросы когда кто- нибудь из начальства присутствует. И вообще спроси у начальства к кому ты должна обращаться с вопросами. Обязательно перечитай всю литературу каторую тебе дали, чтоб вопросы были только по неописанноиу материалу. ПРиходи на работу раньше начальства и уходи позже, короче производи впечатление перспективного работника не на девушку а на начальство.

Для начала не паникуйте. Старайтесь оставаться доброжелательной и улыбайтесь несмотря на попытки принизить Вас со стороны этой девушки. Попробуйте наладить с ней отношения. Например если она Вам где то подскажет не стесняйтесь показать ей свою радость и поблагодарите её по возможности , чтобы это слышали окружающие. Людям нравится когда их ценят и скорей всего она не откажется в следующий раз Вам помочь. Если унижения не прекратятся, то просто скажите спокойным тоном, что Вы понимаете, что Вам есть чему здесь поучиться и Вы стараетесь и что её коментарии Вам в этом не помогают. Унижения пропускайте для начала мимо ушей и сосредотачивайтесь только на работе. К сожалению таких людей, как эта девушка хватает везде, но это не повод, чтобы от них прятаться. Нужно пытаться их "приручить" и делать своё дело нисмотря ни на что.

У нее эта "звездная болезнь", надеюсь, скоро пройдет. Главное для тебя на этом этапе - терпение и целеустремленность. Еще, к тому, что девчонки сказали, а сказали все здорово, хорошо бы было наладить с ней дружеские отношения вне работы. Сходить на чашечку кофе, попросить пройтись с тобой по магазинам с целью присмотреть подарок для мамы на Новый Год, подчеркнув, что тебе нравится вкус этой девушки. И не расстраивайся преждевременно. Старайся и у тебя все получится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху