Привет всем! !! У меня ситуация такая- -мы встречаемся уже полгода, только...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Привет всем! !!
У меня ситуация такая- -мы встречаемся уже полгода, только со временем чувства как будто- то притупляются. .. Не могу ничего понять, ему что- то не нравится, я нервничаю и психую. .. Непонимание какое- то.
помогите советом: )

Всё по- старому, - сказала нежно, всё по- старому. Но глядел я в очи безнадежно: всё по- старому. Улыбалась, нежно целовала, всё по- старому, но чего- то всё недоставало: всё по- старому.

Анна! Есть такие соображения: 1. Надо не нервничать, а взять прямо и спросить, что происходит. Ведь если он дает это заметить, значит, в принципе, он хотел бы, чтобы и Вы это поняли, но почему- то не решается сказать и ему удобнее, чтобы Вы сами догадались. Скорее всего, это что- то не самое приятное для Вас. Тем более надо выяснить. 2. Еще: знайте, что полгода для отношений, для любви, это еще ОООЧЕНЬ мало! И если УЖЕ притупляются чувства, это не очень- то хороший признак. Но проблема не у Вас, а у него, т. к. он создал это напряжение. 3. Даже если Вы его любите, все же обратите внимание: По данной Вами информации, это видимо достаточно проблемный человек. Особенно , когда ч- еку что- то не нравится, и ему при этом не хватает искренности и зрелости, а возможно, и честности- признаться, что происходит, - это значит, что в случае разрыва выиграете только Вы, получите шанс для чего- то более достойного, т. к. вполне может оказаться, что невелика потеря. С другой же стороны, продолжая отношения, Вы постоянно будете сталкиваться с незрелостью(инфантильностью), неискренностью, или даже, не дай Бог, с ложью.
Конечно, относитесь к моим размышлениям осторожно, ведь может, есть какие- то важные факторы, которые Вы не знаете. Пусть лучше потом окажется, что Вы зря осторожничали, чем что чего- то недооценили и будет уже поздно и больнее. .. Счастья!

А теперь расстаньтесь на полгода. И некоторое время будет по- новому. : -)

Да че заставлять себя и природу? ?? Не мы движим ситуацией, - а ситуация движет нами, поверь. Здесь и не надо тужиться и думать, - природа сама несет тебя туда, - где ты должна быть.
Со временем ненравиться он? ? Значит продолжай спокойно жить! поверь, однажды встретишь того, кто не перенравиться тебе даже через 20 лет. жди случай. и не насилуй твою природу.

Либо любовь Ваша заканчивается, либо он на что- то обижается. .. В любом случае, попытайтесь с ним поговорить об этом.

У вас как в том анекдоте- хирургам бы все резать да резать, нате вам таблеточку- примите- подпрыгните- уши сами отвалятся. Вы похоже, уже приняли. Осталось подпрыгнуть)Я имею в виду- у вас идет к разрыву.

Уважаемая Анна, чтобы дать Вам совет необходимо больше информации. Вы описали самую распространенную ситуацию, возникающую в отношениях между мужчиной и женщиной в этом периоде.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху