Привет всем. У меня такая проблема, а точнее не у меня, а у моего лучшего д...

• Автор темы Автор темы Леха
Л

Леха

Привет всем. У меня такая проблема, а точнее не у меня, а у моего лучшего друга. Ему 25 лет, он встречается с любимой девушкой уже около 2, 5 лет и почему- то при какой- нибудь очередной ссоре (пустяк, непустяк). Она бросается "с головой в омут", переворачивает все вверх дном и постоянно собирается уходить от него. Да, именно так. Она уже раз 8 собирала свои вещи, когда они жили у него и раз 5, когда они жили у нее. Я считаю ее поведение странным, может у нее мания какая- то? Вообще, она девушка интересная, красивая, не глупая, спокойная, сразу и не подумаешь, что она истеричка! Подскажите как быть очень болею за них обоих, т. к. не представляю их не вместе. Мне лично кажется, что они созданы друг для друга. Спасибо заранее!

Расскажу свою ситуацию. Когла мы жили с мужем я тоже иногда в пылу ссоры кричала, что развожусь и ухожу. Просто когда я в состоянии аффекта мой мозг затуманен напрочь - и я ничего не соображаю, а для того, как мне кажется. разрулить ситуацию бросаюсь такими словами надеясь найти понимание со стороны партнера, а на самом деле - все происходит наоборот - парнет таит злобу и недоверие ко мне. Сейчас я стараюсь держать себя в руках, стараюсь не срываься. Но опять - же женщины более импульсивные. поэтому когда их сильно обижают, им кажется что это конец света и все пропало, и как защитная реакция - такие слова. Опять же - это для Очень импульсивных женщин!
Я с мужем разошлась, однако он тоже срывался и говорил мне ужасные вещи, у меня хватало ума это ему прощать.

Ну, лично мне кажется, что так она всего лишь пытается привлечь к себе внимание, к своим проблемам. Может быть после важдой ссоры она что- то выигрывает? Ну хотя бы примирение. ..

Истеричка! -почему вы так ее называете! Не может получить все что хочет от мужа, вот и кричит!

Такое поведение - ее способ манипуляции любимым, способ обратить внимание на ее убеждения и ценности. Лучше не доводить конфликты до ссор, а решать их обсуждением, как партнеры.

Ну а если на него нечего больше не действует.
Хорошо хоть вены не вскрывает

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху