К
Катерина
⚪
Привет всем. .. У меня такая проблема. Я недавно рассталась со своим молодым человеком, с которым мы собирались пожениться в ближайшем будущем. Но потом как- то все испортилось. Мы стали ругаться каждые два дня. И это не были мелкие ссоры, скорее скандалы. .. со слезами, нервным срывом и валерьянкой. Поводы находились постоянно: деньги, родители, мои бывшие. Причем чаще разборки устраивал он. Потом у него вообще поехала крыша: суицидные мысли, желание меня убить, якобы без меня он жить не сможет, агрессия. Я его не узнаю. Раньше вообще такого не было. Теперь мы расстались, а он мне часто звонит. Мне итак тяжело, а он еще напоминает, как нам раньше было вместе хорошо. Он говорит, что больше так вести себя не будет, даже пошел к психотерапевту, клянется в вечной любви и тд. Я знаю, что вместе у нас ничего хорошего не будет, но скучаю по нему(прежнему) и ужасно хочу его физически. Как вы думаете, стоит ли пробовать начать все сначала, если прошлое все равно будет всплывать? Я просто боюсь пожалеть, когда он уже звонить не будет и будет поздно что- то возвращать. И как долго забывается любовь?