Привет всем! !! У меня такая проблема, я замужем 8 лет, мне 26. Я замужем...

• Автор темы Автор темы Юляшя
Ю

Юляшя

Привет всем! !!
У меня такая проблема, я замужем 8 лет, мне 26.
Я замужем с 18 лет и ни разу мужу не изменяла. Впоследнее время чувствую влечение к другим мужчинам, хочется узнать, как это было бы чудесно заняться любовью с другим, от одной мысли чувствую возбуждение. Хочу побороть в себе это, я порядочная и верующая девушка, но что это за напасть такая. Скажите, женьщины, вы тоже такое испытываете или это я ненормальная? С мужем секс регулярный но вагинального оргазма не испытывала, только клиторальный (муж старается). Жду советов.

К чужим мужчинам любящаяя жена никакого сексуального влечения не чувствует. Вот только, если с мужем есть какие- то пробелы тогда может быть. ..

Упаси тебя бог от измены, другой мужик тебе ничего нового не даст, одни проблемы с мужем будут а оргазм и тем более вагинальный не испытывают в течении всей жизни более 25 %

Да, кстати. Если попробуешь, то муж твой пожизненно получит "почетное" звание РОГОНОСЕЦ, дети твои будут детьми рогоносца (если от него, конечно), а ты будешь женой рогоносца. В спину твоему мужу будут смеяться, на работе все забудут его имя и будут говорить просто: "Ну тот, которому жена рога наставила". Но в этом есть и свои "плюсы". У тебя не будет отбоя от мужиков. Потому что, слава о тебе будет лететь впереди тебя, чем будут пользоваться бабники: "С кем бы пойти вечером в баньку? - Иди с Юляшкой, она никому не отказывает. " P. S. А если серьёзно: Подумай, оно того стоит? Обратись к сексологу, он должен помочь. Ведь положительных эмоций минимум, проблем- выше крыше. Тем более ты верующяя (совесть замучает). К тому же, это первый шаг к разрушению семью. Удачи.

Та же самая проблема. На почве неудовлетворенности начались проблемы с гинекологическим здоровьем. Подскажите хорошего сексолога, а то попадаются такие гады, которым бы только денег отвали. Замуж вышла, т. к. это был единственный, кто предложил, остальных моя холодность отталкивала.

Да плевать на мужа! Если женщина так и не полюбила мужика за 8 лет, значит это не мужик! Плевать, что болтает толпа! Юля, живите как хотите и плюйте на это долбаное общество!

Блин, продажная мужская любовь для состоятельных дам гораздо дороже чем женская для мужчин. ИМХО-
несправедливость! А может все верно?

Тьфу, тьфу, тьфу. Бог миловал, услуги этого врача не требовались, поэтому советовать не могу. Зайдиде на конфу "сексопотолог", там врача все хвалят. Может он чем поможет или кого посоветует.

Но на конфу сексопатолога обратилась, может, что подскажут, а то надоело вызывать у мужчин единственное чувство жалости.

Не волнуйтесь! Это нормально. Хотеть другого мужчино это нормально для здоровой женщины.
Нужно ли делать что- то по этому поводу, я не уверена. Мне тоже других мужчин хочется, так как муж у меня первый, но я ограничиваюсь флиртом.
( и кстати муж не против флирта, ему очень приятно видеть что я нравлюсь другим мужчинам)
Потом, если вы не испытываете оргазм с мужем, то не испытаете и с другим 99% . А вагинальный оргазм часть сам- собой приходит после родов а иногда простьс возростом, у женщины то сексуальная активность только возростает

Цензор, я думаю ранние браки тут ни при чем. Дело в человеке, с которым ты связываешь судьбу и в отношениях между вами. Надо быть открытыми и готовыми обсуждать любые проблемы, если их замалчивать то взрыв не замедлит последовать. Многое зависит от мужчины. Нашим женщинам не повезло с мужской частью, я так считаю. Большинство - быдло и эгоисты. (Заметьте, НЕ ВСЕ! !) И в постели мало на что способны, никакой изобретательности! Вот женщины и бегают по любовникам. Наверное, это вторая причина % лядства. Первая - это просто врожденное % лядство.

Цензор, я думаю ранние браки тут ни при чем. Дело в человеке, с которым ты связываешь судьбу и в отношениях между вами. Надо быть открытыми и готовыми обсуждать любые проблемы, если их замалчивать то взрыв не замедлит последовать. Многое зависит от мужчины. Нашим женщинам не повезло с мужской частью, я так считаю. Большинство - быдло и эгоисты. (Заметьте, НЕ ВСЕ! !) И в постели мало на что способны, никакой изобретательности! Вот женщины и бегают по любовникам. Наверное, это вторая причина % лядства. Первая - это просто врожденное % лядство.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху