Привет всем! У меня в комнате жутко воняет. Не пойму в чем дело, вроде ремо...

• Автор темы Автор темы Dick Traysee
D

Dick Traysee

Привет всем! У меня в комнате жутко воняет. Не пойму в чем дело, вроде ремонт был недавно, убираю каждый день, а пахнет какой- то гнилью, мертвечиной. Осмотрел все углы, все укромные места, все чисто и откуда такая вонь - не пойму! Проветриваю всю ночь, пшыкаю освежителем воздух - все нормально, но спустя примерно час вонь опять все такая же сильная! Что мне делать? ?? Катастрофа, гостей пригласить стыдно! !

Обратите внимание на вытяжку, оттуда в старых домах может очень гадостно разить. В моем доме ЖУТКО разит из мусоропровода, он еще и не закрывается, сквозь дверь этой гадостью то же тянет. Даже воняет, иногда меня это доводит до исступления, а я беременна, представляете каково это нюхать : (( В общем вытяжку надо заклеить, хоть бумагой. А вот как бороться с вонью из каридора не знаю. Удачи.

Если запах был еще до ремонта, тогда, возможно, Светлана права. Если запах появился после ремонта, можно предположить, что какие- либо строительные материалы выделяют подобный запах. Если используются качественные материалы, обычно такого не бывает. Я уже три раза делала ремонт и с подобной проблемой не сталкивалась.

Назад
Сверху