Привет всем. Есть ВОПРОС. Жена поменяла работу, уже неделю работает на ново...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Привет всем. Есть ВОПРОС. Жена поменяла работу, уже неделю работает на новом месте, с головой ушла в работу, стала вроде внимания мне меньше уделять, на дом берет читать журналы с работы, порой даже когда сексом занимаемся мне кажеться что она все о работе думает. .. . Что это с ней. Или со мной?

Ай- ай- ай! !Это в вас проявляется типичный мужской эгоизм! Малыш а как же я, я же лучше собаки. .. :)))

А ты во время секса расспрашивай про работу, что за коллектив, что за мужчины и внимательно следи когда переключится полностью на секс )

Проходили. Ушел в работу ещё сильнее. Стал задерживася до поздна. Сразу опомнилась.

Антимоль, ты не права. ЧТо за эгоизм. Вот встала бы хоть на мое положение а не насолидарность женскую, и дала бы совет. .. ..

Не вижу проблем. Вообще- то такой вопрос характернее для женщин))

А я на нём уже стою: )Такая же ситуация. Просто я стою на месте вашей жены: )

Алексей, неделя - не срок. Имей терпение, она же
очутилась в новой среде, народ незнакомый,
порядки другие, а так хочется себя с лучшей
стороны показать. Поддержи, как сможешь. Через
пару месяцев все стабилизируется.

Вот мой муж пожал бы Вам руку! Я тоже све время о своей работе думаю. И говорю. Я живу ей что ли. .. Хотя вроде работаю довольно давно. И мужа люблю. .. Но во время секса бывает, что переключиться не могу, все что- то вспоминаю. И макеты домой таскаю доделывать по ночам. .. Не знаю точно, что нужно делать. Наверное, как- то отвлекать: таскать жену в кино, на прогулку, на дачу, в кабак, в бассейн. Чтобы ей было легче переключиться с одного мира на другой. Лично мне это помогает. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху