Таер)))) Я этим тернистым путем иду шесть лет, не забывай- плюс иммиграция (теперь- то уже наверное без него), короче- очень много всего было. Но не так, как должно быть. Мне жаль, поверь- я человек искренний довольно таки- мне его жаль. Но если дурак- то как говорится- "кесарю- кесарево". Я сейчас прохожу не лучшую полосу своей жизни- но я знаю, чего я хочу. А это уже много. Я не мечтаю о новом муже как о том, от кого я буду таять- потому что в силу моего характера я ни от кого таять не буду. Теперь- тем более. У меня другие планы на будущий брак, и критерии выбора другие. И его обаяние и постельные навыки не будут определяющими. Жизнь одна, она уходит, раскидывать себя и приносить в жертву тому, кто даже этого не заметит- я не намерена. Советую и тебе начать так мыслить- хотя, видимо, пока не пройдешь определенную "школу" в этом смысле- не научишься. Короче- смотри сама. Но думать надо головой- и очень холодно и трезво. Иначе к тому возрасту, когда подводятся итоги- тебе будет себя очень жаль. Вот и все чему я могу попытаться тебя научить и предостеречь.