Привет! Я очень соскучилась. Но - вынуждена лежать - слабость дикая. Ладно,...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Привет! Я очень соскучилась. Но - вынуждена лежать - слабость дикая. Ладно, главное у вас все по- прежнему)

От чего слабость, у тебя что открытый перелом? Несемеяна, я тебя не понимаю, зачем заводить второго ребенка, если отношения в семье такие нпстабильные? Мне тоже послднее время очень хочется, наверное, весна. Но я бы хотела, закрывть глаза, потом отрыть - а он готовенький, безо всяких мучений и страданий.

От чего слабость, у тебя что открытый перелом? Несемеяна, я тебя не понимаю, зачем заводить второго ребенка, если отношения в семье такие нпстабильные? Мне тоже послднее время очень хочется, наверное, весна. Но я бы хотела, закрывть глаза, потом отрыть - а он готовенький, безо всяких мучений и страданий. Но мой собственный, конечно.

И не только "готовенький", а так чтобы в школу сразу)))

Маленькие детки - маленькие бедки. В школе проблем больше, чем в садике.

Слабость- после общей анестезии. Второго ребенка- я тоже не понимаю, зачем в данном случае?

А если двойня родиться ? Потом и замуж с этим приданным ни кто не возьмёт )

Ой, ну вы опять о том же! Я ВЫЖИЛА - и это главное! ) Меня щас не интересуют отношения и прочая дребедень. Я ЖИТЬ ХОЧУ! А двойня не родится, не беспокойся, Хуч) И замужем я вроде, кто не возьмет- то? )

Как нога на месте? Иль как у капитана Флинта, костыль пристроили ? ) Как только тяга к жизни появится так и замуж выскочишь второй раз мигом )

Хуч, я не хочу замуж! Чё пристал- то! ) Нога на месте, винтиками прикручена! Теперь в аэропорту на контроле звенеть буду! )

Я не поняла - тебе чё вправляли? Ногу? Или чё? Откуда тогда дети?
Хочешь - рожай. Это полезнее чем ноги ломать, не говоря уже о том, что приятнее: ))) Главное - чтобы была хорошая наследственность: )

Кука, дети, они вроде как . .. ну, сама знаешь, откуда! )) Но это пока в мыслях. Что уж, и помечтать нельзя! Я за 2 дня вынужденного лежания много чего надумала! )

Хуч, а может ты приедешь нянчить? Чё Куку запрягать, у неё своих хватает.

Несмеяна, Селедка, Хуч и все, кто хоть как- нибудь меня помнют )))) приветы вам и удачи )))

Несмеяна, Селедка, Хуч и все, кто хоть как- нибудь меня помнют )))) приветы вам и удачи )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху