Приветик! Моё внутреннее обаяние и шарм зависят от внешнего вида: самое мин...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Приветик! Моё внутреннее обаяние и шарм зависят от внешнего вида: самое минимальное - чистоты волос, тела и аккуратно подрезанных ногтей. Ну неуверенно я себя себя чувствую, если этого самого необходимого нет. А недавно прочитала(в частности и здесь), что уверенность в своей привлекательности не должна зависеть от неухоженной внешности - значит я ненормальна? Значит, я плохо люблю себя, что- ли? Я всегда считала, что внутренняя уверенность, всё- же очень зависит от внешней ухоженности и чистоты. Неужели я не права? Ну не могу я флиртовать и чувствовать себя уверенно с немытыми волосами, неуложенными феном и не обработанными ногтями! Это плохо?

"Ах, он прикасается к моим волосам, надо бежать. .. " Если уж в рекламе это используется, то значит это абсолютно нормально

Алён, не все, такие как вы. Не редко встречаешь флиртующих женщин с грязным бельём, c удушающим от гениталий запахом. Это для флирта некоторым не помеха. У одной из моих флиртующей женщины, весь задний проход был обклеен маком от булочек. Я не понимаю как так можно? Не ужели не стыдно находится в постели с партнёром и такой грязной попкой.

: ))))))))))))) Ой, чего только не наслушаешься тут! А вы- то, Игорь, как клюнули на такую. .. маковую. .. Ничего? : ))))))))

Дамочка, позвал на помощь свое воображение.
Вот скажите, честно, в каком состояние на данный момент ваше бельё ?

Правельно думаеш, даже перед мужем, жена не должна появлятся, в не ухоженом виде!

Лучше камушек в ботинке, чем песчинка в презервативе. Как там не натер себе чего- нить маком- то : ))

Ален, правильно, правильно и еще раз правильно. Только побольше уверенности в себе и усе будет впорядке.

Алён, а когда выходишь на охоту вся отмытая, на какое личико лучше клюют, на глупо- наивное или когда на нём отображается два средних образованитя ?

Хуч, а чем отличается глупо- наивное от двух средних, да еще на одном лице! Мож это и не лицо вовсе. ..

Gera полегчало, после того как заснул под крылышком у своей жены )
Привет, как субботнее настроенье ?

АЛЁНА, нормальная женщина никогда не сможет себя чувствовать великолепно, если волосы немыты, не уложены, ноги с густыми волосами, а ногти безформенны! Слышите, никогда! И чем ухоженнее женщина, тем больше в ней уверенности, это факт! А прочим пофигизмом пусть довольствуются БАБЫ, а мы с Вами Женщины и этим всё сказано! Кстати, внутренняя красота и внешняя дополняют друг друга, одна без другой гармонично существовать не может. Вот так! Поэтому всё у Вас в порядке и, любовь к себе тоже. .. ,всё прекрасно! И пусть участники конфы меня переубедят, если я не права! :- )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху