Приветик! Моё внутреннее обаяние и шарм зависят от внешнего вида: самое мин...

• Автор темы Автор темы Алёна
Все хорошо в меру! Будет дико смотреться женщина со стильной укладкой, в мини- юбке и на шпильках. .. на пикнике например. Я знала девушку, которая дома никогда не выйдет даже к старым друзьям без макияжа и в домашней одежде ( наверное у нее просто ее нет). ПО- моему это перебор!
Но настоящая ЖЕНЩИНА всегда должна быть как цветок: чистой, приятно пахнуть. ..
А насчет белья может быть это только моя точка зрения. Но женщина себя чувствует совершенно по- другому, когда на ней красивое кружевное белье. .. и никаких маковых зернышек : ))))

ХОМЯЧОК:
"Все хорошо в меру! Будет дико смотреться женщина со стильной укладкой, в мини- юбке и на шпильках. . . на пикнике например. Я знала девушку, которая дома никогда не выйдет даже к старым друзьям без макияжа и в домашней одежде ( наверное у нее просто ее нет).

Как Вы думаете, у неё комплекс? Она стесняется своего ненакрашенного лица или вообще своего лица(может оно некрасиво)? Так- же как люди стесняются своей наготы, а не самого тела.

Игорю. Тебя что, прёт по грязному белью? Или вы там с ней в Последнего героя играли - без воды и мыла месяц? А как ты определил, что это мак? Может, это был порох? : ))))))))))) Я- то тебя разочарую - моё бельё и на данный, и на любой момент чистое. .. И уж во всяком случае я не стану залазить к мужику в постель не вымыв задницу! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху