Приветик всем! У меня теперь другая проблемка! Дело в том, что в меня влюби...

• Автор темы Автор темы Маргаритка! (20 лет)
М

Маргаритка! (20 лет)

Приветик всем! У меня теперь другая проблемка! Дело в том, что в меня влюбился парень, ему 18 лет! Но он мне не особо нравиться! Он хочет со мной встречаться. Мы договорились с ним встречаться почти что каждый вечер, но как друзья, до тех пор, пока у меня не появиться парень. Но я боюсь, что чем больше мы будем встречаться, тем больше он привыкнет ко мне. Да и денег он на меня тратит много, хоть и зарабатывает сам. А кинуть я его не могу, т. к. у меня всё- равно никого нет и причины не найдётся, что моему "другу" сказать на это! Вообщем, что мне сделать, чтобы было хорошо и мне и ему?

Маргарита, Вам не его жалко, Вам не хочется остаться одной. По- моему - это проявление эгоизма. Вы говорите, что нет причины, чтобы его "кинуть". А то, что он Вам не очень нравится - это разве не причина? То, что Вы позволяете ему себя, ненаглядную, любить, но ровно до тех пор, пока у Вас не появится более выгодная партия - это справедливо?

Маргаритка, весьма странное предложение с Вашей стороны "встречаться почти что каждый вечер, но как друзья, до тех пор, пока у меня не появиться парень". И парень странный какой- то, раз пошел на такое. Это ведь и не любовные отношения ("как друзья") и не дружеские (дружеским отношениям появление парня не было бы помехой). Каких же Вы отношений хотите, если вообще каких- то хотите?

То, что какой- то парень в вас влюбился, это не ваша проблема, а его. А то, что вы согласны на вариант "лишь бы кто- нибудь", это уже ваша проблема.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху