Прием флуоксетина при ОКР

Активность
4
Добрый день! Мне назначили флуоксетин для лечения Обсессивно-компульсивного расстройства, но в дозировке 20мг 1 раз утром в течение полугода (вес -54 кг при росте 164см). Я читала, что для лечения ОКР используют дозировки 60-80мг, а 20мг - используют для лечения депрессии. (Еще назначили сонапакс 10мг утром, а через 2 дня добавить еще 10мг днем.) По поводу дозировки флуоксетина - как правильно его принимать при ОКР и сколько времени? Спасибо

Ответ: Прием флуоксетина при ОКР

Индивидуальным подбором дозы любого препарата может заниматься только лечащий врач, т.е. специалист, имеющий непосредственный и протяжённый во времени контакт с пациентом. Я не являюсь вашим лечащим врачом, поэтому никаких рекомендаций по поводу дозировки препарата дать не могу - обратитесь с вашим вопросом к вашему лечащему врачу.

2 11 2014 я закодировался от курения не курю до сих пор но стал набирать вес когда кодировался мне прописывали первые 20 дней принимать флуоксетин 20 я принимал заметили что я похудел переношу я его нормально могу ли я сейчас попринимать его недели 3 4 для снижения веса уже тяжеловато стало лишних 11кг курить кстати не хочется

2 11 2014 я закодировался от курения не курю до сих пор но стал набирать вес когда кодировался мне прописывали первые 20 дней принимать флуоксетин 20 я принимал заметили что я похудел переношу я его нормально могу ли я сейчас попринимать его недели 3 4 для снижения веса уже тяжеловато стало лишних 11кг курить кстати не хочется

Обследуйтесь у врача-эндокринолога. Препарат не мог привести к таким последствиям, за столь короткий промежуток времени. Интересно, в связи с чем (какими показаниями) он был Вам назначен?

Назад
Сверху