Прием пастинора

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Здравствуйте!У меня вопрос-в течении 12 часов,так получилось,что было два непредохраняемый половых акта,и как через время я поняла по самочувствию,произошла овуляция. Через 16 часов после первого акта,я приняла по инструкции Пастинор.Целый день немного тянет низ живота.
Какова вероятность беременности после приема пастинора в дни овуляции???И еще вопрос,я так понимаю,что этот препарат все равно не на 100% защищает от беременности,,каково тогда его действие на течение беременности и на плод.Не очель ли это будет вредно?
За ранее,огромное спасибо!

Вы приняли препарат согласно инструкции, соответственнно риск беременности минимален. Для беременности опасности не представляет.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Был па. Порвался презерватив. спустя два часа была выпита первая таблетка Пастинора. через 12 часов вторая. Спустя два дня немного болит низ живота,тошнота,головокружение. никаких выделений пока нет. нормально ли это? и должны ли они быть?

Здравствуйте. Мне 17 лет. Был па. Порвался презерватив. спустя два часа была выпита первая таблетка Пастинора. через 12 часов вторая. Спустя два дня немного болит низ живота,тошнота,головокружение. никаких выделений пока нет. нормально ли это? и должны ли они быть?

В первую очередь - посетите очную консультацию врача-эндокринолога и исключите вероятность гормонального сбоя.

Вы правы, Злой Доктор. Но только в том случае, если специализация по эндокринологии - у врача-гинеколога тоже есть, гинеколог-эндокринолог. Я еще медицинский юрист и судебный эксперт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху