прием Жанин

• Автор темы Автор темы solvik
S

solvik

Здравствуйте!
Мне 23. Никогда раньше не принимала оральные контрацептивы, однако гинеколог порекомендовала пить Жанин, чтобы отрегулировать цикл (у меня дисфункция яичников).
Мнение, что от гормональных контрацептивов можно начать толстеть, устарело или все-таки такая возможность есть? Меня это волнует: я среднего телосложения и поправляться совсем не хочу!

Спасибо!

Перед приёмом ОК
необходимо обследование: биохимический анализ крови, кровь на свёртываемость (коагулограмма), показано гормональное обследование (для выявления возможных причин сниженной функции яичников раз цикл нерегулярный), УЗИ малого таза и иногда УЗИ молочных желёз. После этого доктор рекомендует Вам конкретный ОК.
Все они могут иметь побочное действие усиление аппетита - соблюдайте диету.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

ответ: прием жанин

я слышала,что должны обследовать перед тем как выписать ок,да при любои выписке лекарства.но мне просто написали на клочке бумаги и сказали подбирать-типо будет плохо или небудет.вот такие профи у нас.я выбрала жанин.
что я ,что моя подруга стоим в онкодиспансере(в спб) на учете,и ей выписала наша врач жанин.вот я и решила его попробовать,т.к.у нас с подругои одинаковый диагноз.и просто я тому врачу доверяю.

ответ: прием жанин

вот сегодня уже третий день как я пью жанин.вроде нормально,хотя адаптационный период вроде-как 3 месяца.

Ответ: прием Жанин

У всех по разному.

Я принимала Жанин 3 месяца для нормализации цикла. До этого принимала Дюфастон. Мой вес на протяжении последних 2-х лет - 85 кг. С Дюфастоном заметила увеличение массы тела на 3-4 кг за месяц. Врач сказала, что он задерживает вывод жидкости из организма. При приёме Жанина вес снизился на 2-3 кг. Т.е. весила 82-83. Сейчас месяц не принимаю - вернулась к 85. А вообще, конечно всё сугубо индивидуально.

Аминь.......

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху