Прижечь эррозию

• Автор темы Автор темы Пупсенька
П

Пупсенька

Девочки, надо эррозию прижечь. Врач грит либо лазером либо крио. Что выбрать не знаю. Может кто прижигал-чем и что лучше? И какие последствия?

Лазером лучше прижгется. Я ваще током делала, у меня большая была, дык на раз все сделали и очень качественно.

УЧТИТЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ РОЖАЛИ ПРИЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ ЛАЗЕРОМ НИ КРИО. ДЛЯ НЕРОЖАВЩИХ ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮТ ПРЕПАРАТЫ ТИПА "СОЛКОВАГИН" И ЖАРГОННО НАЗЫВАЮТ ПРИЖИГАНИЕМ.

к написал(а):
УЧТИТЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ РОЖАЛИ ПРИЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ ЛАЗЕРОМ НИ КРИО. ДЛЯ НЕРОЖАВЩИХ ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮТ ПРЕПАРАТЫ ТИПА "СОЛКОВАГИН" И ЖАРГОННО НАЗЫВАЮТ ПРИЖИГАНИЕМ.

НУ ПРЯМ УЖ НЕЛЬЗЯ!!!! А если женщина не хочет или не может иметь детей ей тогда не прижигать совсем? Пока до онкологии дело не дойдет? Препараты не всем помогают.

КАКАШКА* написал(а):
к написал(а):

НУ ПРЯМ УЖ НЕЛЬЗЯ!!!! А если женщина не хочет или не может иметь детей ей тогда не прижигать совсем? Пока до онкологии дело не дойдет? Препараты не всем помогают.

А может, сеачала попробовать препаратами? Мне солковагином вылечили, про прижигание и речь не шла.

Деваньки, врач говорит что это предрассудки что прижигать нельзя нерожавшим. Да и мама моя прижигала, потом еще аборт делала, а тока потом меня родила здоровую-красивую. (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)

Да можно прижигать, тока нежелательно потом в течение года рожать. и после процедуры рассасывающие препаратики поделать местно (мой дохтор советовал сок алоэ с медом на тампончики). сейсас у меня там все в порядочке. а одной моей знакомой тож не велели до родов прижигать, так она из-за этой эрозии двое суток рожала, все никак шейка нормально не раскрывалась. я ей как сказала что эрозия у меня, она говорит- бегом прижигать!

Не, ну че, правда никто в мазь не верит? "Доктор сказал в морг - значит, в морг" (с)?

Насчет препаратов ничего не скажу, не люблю я их. Не, принимаю, конечно, но только по приказу военного трибунала. Эрозию вылечила самостоятельно и без всяких прижиганий. Размер ее, конечно, не огромный был, но все же. Я на ночь делала тампоны из листа алоэ и меда. Берете кусочек листа алоэ, снимаете шкурку с плоской стороны. Колючки не забудьте срезать На мякоть наносите небольшой слой меда, оборачиваете все кусочком бинтика, завязываете ниточкой и вводите. Только хвостик у этого тампончика подлинее оставляйте, иначе утром не достанете. Мне хватило одного такого тампона.

НО! Эту процедуру можно делать только тем, у кого нет аллергии на мед У моей подруги после одного тампона был отек.

Давным давно Леди Гамильгтон дала этот рецепт.За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! После одного раза доктор не онаружила эрозии.

ЦИТАТА:

Репчатую луковицу натереть на терке и завернуть в стерильный бинт. На ночь запихать как тампон. Будет щипать минут 10, потом нормально. лучше прокладку прицепить, так как луковый сок подтекает, а что делать. Утром вынуть и в то же место засунуть 4 таблетки стрептоцида. Если эрозия большая, повторить через недельку. Спаек не остается. Рецепт просто супер, но почему-то не все гинекологи знают. И рекомендуют прижигание от которго спайки потом. Мне тоже прописали, но я луком пролечилась два раза, гинеколог когда меня осмотрела, не нашла никаких следов эрозии изаписала этот рецепт.

Единственное что. Лук все-таки жжется, я не знаю, может, беременным это и нельзя

Мне прижигали крио, врач только спросила, не собираюсь ли рожать в ближайшие пол-года Оказалось, что не собираюсь Надеюсь, что потом это не повлияет на беременность и роды

ДЕВОЧКИ миленькие, не надо самодеятельности в таком деликатном вопросе. Вы же сами себе кальпоскопию не делали, под микроскопом не рассматривали. Ну, правда врачу виднее, что назначать и назначать ли вообще (если вы врачу доверяете). А все эти тампончики, мед и т.д. не вегда на пользу, иногда и во вред!

Все таки любим мы: "Сами лечим, сами калечим"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху