Прижечь или вырезать?

• Автор темы Автор темы Татошка
Девушка (я врач онколог с "Каширки") ну если доброкачественное образование то его можно и не удалять не так ли? Ведь на каждом человеке десятки образований - но мы же не удаляем у всех подряд (у каждого 5 после 40 что то где то как то растет внутри). И почему онкологи должны заниматься доброкачественными образованиями (этим могут заниматься хирурги по месту проживания). Не бюджет не полис ОМС не покрывает "не онкологическую деятельность " наших специалистов. Вы видели чтобы люди работали бесплатно ?

На мой взгляд нужно более доброжелательно общаться с пациентами.

На мой взгляд нужно более доброжелательно общаться с пациентами.

Вы не являетесь пациентом в данной угасшей дискуссии.Вас лично никто не обидел.Уже не раз Вы позволяете себе комментарии не относящиеся к сфере экономики/Вы же экономист, А НЕ АДВОКАТ/.Ракетную энергию лучше направить в другое русло.На Ваши личные сообщения как пациента Вы вовремя получаете ответы, претензии есть?

Вы не являетесь пациентом в данной угасшей дискуссии.Вас лично никто не обидел.Уже не раз Вы позволяете себе комментарии не относящиеся к сфере экономики/Вы же экономист, А НЕ АДВОКАТ/.Ракетную энергию лучше направить в другое русло.На Ваши личные сообщения как пациента Вы вовремя получаете ответы, претензии есть?

Я заступаюсь за пациента, потому что я знаю, что может чувствовать человек, когда ему так отвечают при его серьёзных проблемах! Что Вас на этот раз не устраивает?! По врачебным вопросам я никаких советов не давала, я сужу с человеческой точки зрения, но если для Вас круг вопросов человека ограничивается только его специальностью, то для меня - нет.

Продолжение темы. Благополучное.

Онкология почки молчит. Чисто пока.

Образования на лице вырезали. Было много и с какими-то корнями, но результаты -доброкачественные, а это главное. уфф.

Узел на щитовидке увеличился (на 3 мм, что совсем немного). И к нему прибавился сосед.

УЗИст сказал, что странно, почему полгода назад врач не выписал лекарства :) :)

Если раньше сопутствующие лечению комментарии такого рода пугали меня, то теперь никто уже не волновался.

Ну не выписали лекарств, значит, не все так страшно.

Сейчас опять ничего не выписали. И это обнадеживает.

Мы почти счастливы (тетю бы вылечить, вообще чудесно было бы. Но там РМЖ и метастазы множественные. Просто ждем Нового Года).

Мама легла со старыми травмами спины (перелом) в свою 13 больницу, чтобы успеть подлечиться.

Затишье.

Тетя умерла сегодня. В общей сложности между обнаружением метастаз и кончиной прошло меньше 5 месяцев.

Даже не знаю к чему это я. Просто тяжело.

Назад
Сверху