M 

mudrakov
⚪
конечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!хм... это кого, если не секрет? фотки плиз!!!!А я всех люблю,но больше всего своего котика....муррррр
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!хм... это кого, если не секрет? фотки плиз!!!!А я всех люблю,но больше всего своего котика....муррррр
Какая же ты не постояннаяконечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!
а вот реклама, тем более наркотических средств и препаратов, на форуме запрещена.Спасибо тебе за поддержку, за подарок, за потолок, который ты частенько отодвигал так высоко, что я снова могла летать.
Любимый у меня один!!! А вот желанных много....Но так же,есть и ОСОБЕННО желанные...Какая же ты не постояннаяконечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!
У тебя так быстро любимые меняются и самые лучшие.
Ты уж определись

)
) )
) )
)
 )) Самое главнео за то, что вы всегда рядом.
)) Самое главнео за то, что вы всегда рядом. 
Ндя... решиться было трудно, но тем не менее.вот если честно,не такую любовь имела ввиду,когда создавала тему!! Есть ли у тебя любимый человек на форуме?может у вас вирт любовь,может вы в реале вместе,и просто ты и она тут "сидите"?!Дорогие форумчане! Я давно это хотел сказать Вам, но все никак не хватало смелости... Дорогие форумчане, я хочу сказать что...(вот черт, стесняюсь) Короче я хочу сказать что я...(блин... Очко играет). Короче Я ЛЮБЛЮ ВАС!
 )), хоть я с тобой все равно и не согласна, вредина ты!
)), хоть я с тобой все равно и не согласна, вредина ты!