Нам с тобой рано жить  воспоминаньями.. 
А представь, что было бы, если бы мы... не зашли   однажды на этот  форум ?  Если бы в ответ на мое замечание ( ах, это  преподавательское занудство), я получила бы резкое  письмо... Хотя этого бы быть просто не  могло. По  определению. Не такой ты человек...  
Осень. И ты любишь осень. И ты любишь дождь. 
" я вас люблю мои дожди.
  мои тяжелые, осенние.
  за то , что вы во мне посеяли
  я вас люблю, мои дожди. "
Какая радость делиться с тобой всем тем, что люблю сама. И музыкой, и книгами, и фильмами. Даже вкусной едой.. . Вот ты берешь в руки книгу, а  я вижу, как ты ласкаешь переплет пальцами. Помнишь, с каким  чувством  была  прочитана  тобой одна из самых сильных,  на мой взгляд, вещей "Свой Круг" Петрушевской ? Ты  понимаешь, что такую  повесть  нельзя давать  читать  людям, чужим по духу.. Мне стало грустно, глядя в твои печальные глаза.. И хорошо, что   моя любимая вещь была тобой понята..
А еще впереди у нас с тобой театр и музыка. Я уже вижу, как ты откидываешься назад и твои  ладони соединяются в апплодисментах.. И поворот любимой головы ко мне и ищущие  глаза.. Мням.. Как же нам будет хорошо !!!
Мы пойдем с тобой  по бульвару. Из консерватории. Полные  прекрасной,как твои  глаза, музыкой.. Я введу тебя в этот мир бережно, осторожно.. Пусть я пройду,  но музыка останется с тобой. И ты всегда-всегда будешь помнить обо мне. Вот такая я эгоистка...
Жду.. Жду любимого ника в  моей почте.. Жду...