- Обсуждения
- 600
А я так и не поняла, какова основная причина возникновения аппендицита?
Их может быть множества от неправильного питания, до слишком больших перегрузок и нервных и физических.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так и не поняла, какова основная причина возникновения аппендицита?
Их может быть множества от неправильного питания, до слишком больших перегрузок и нервных и физических.
Насколько я знаю, у большинства людей аппендицит в детстве вырезают?
В любом возрасте может проявится, но вроде как считается, что в детстве безопаснее и легче восстановиться потом.
Как у моей коллеги по работе, которую на скорой забрали... долго выкарабкивалась потом.
Насколько я знаю, у большинства людей аппендицит в детстве вырезают?
Это бывает очень редко, я думаю.А может он вообще по жизни себя никак не проявить?
Это бывает очень редко, я думаю.
Эта такая вещь, которая рано или поздно проявится.
Воспаление аппендикса, или аппендицит, является одним из самых распространенных хирургических заболеваний брюшной полости. К сожалению, не существует 100% способа предотвратить аппендицит, так как причины его возникновения до конца не изучены. Однако существуют меры, которые могут помочь снизить риск развития этого заболевания.А есть методы профилактики?
Такие симптомы точно игнорировать нельзя!У меня так было пару лет назад, тоже сначала тянуло и кололо то слева, то справа, потом стало болеть именно внизу справа. Аппетита не было, тошнило, слабость, температура держалась невысокая. В итоге оказался аппендицит и меня увезли на операцию. Так что лучше не ждать пока само пройдёт, а сходить к хирургу или хотя бы в скорую обратиться, потому что аппендицит может «затихнуть», а потом резко обостриться.