А. Сочетаньице продиктовано его позицией ко мне. Я его люблю. Да. .. но он - навряд ли. Он не видит будущего со мной. Это по- моему, вполне понятно из его ответа. А я устала быть им использованной. 3 года я не говорила ему вслух о своих чувствах. Хотя, согласитесь, некоторые вещи можно простить только в том случае, если любишь. И он, возможно, просто не хотел думать о том, какие чувства я к нему испытываю, и почему встречаюсь с ним. .. так ему было проще. Ответственности меньше. Сейчас он не женат. Знаете, как трудно сказать три слова "я тебя люблю". .. . ? ! Избитые слова. .. они потеряли свой смысл. Я никогда никому этого не говорила. Всё, что угодно. .. "ты мне нравишься", " я тобой увлечена", "ты меня привлекаешь", " мне с тобой интересно". ..
А сейчас. .. сказав "Я тебя люблю", поняла что дальнейший ход событий будет зависеть от его реакции. Вот поэтому теперь и думаю, а имеет ли смысл поддерживать эти отношения, в которых моя любовь, в общем- то, оказалась лишней и ненужной! !!
Возможно я сбивчиво объяснила. .. но 3 года взаимоотношений очень трудно уложить в нескольких строчках. Хотя суть, по- моему, ясна.