про Диане-35 и эффект

• Автор темы Автор темы Светловолосая
С

Светловолосая

Решила я написать про свой опыт Диане, почитав тут споры про ОК.

Так вот, я начала пить (гинеколог назначил), чтобы подлечить кожу, убрать сальность, угри и т.п. Молодого человека у меня не было и секса тоже. Т.е. чисто для косметических целей.

прошло полгода, изменений никаких. Ничего не очистилось, я не потолстела и не покрылась шерстью. И я перестала пить, косметического эффекта нет.

Может просто не подошли.

Так что не пугайтесь заранее последствиями.

Мы и не пугаем, просто говорим, что все с умом надо делать. А Вам делали анализы на половые гормоны пред тем, как назначить Диане? Без этого, конечно, не рекомендуется назначать. К тому же есть и другие антиандрогенные препараты, если Диане не подошел.

Отоларинголог написал(а):
Мы и не пугаем, просто говорим, что все с умом надо делать. А Вам делали анализы на половые гормоны пред тем, как назначить Диане? Без этого, конечно, не рекомендуется назначать. К тому же есть и другие антиандрогенные препараты, если Диане не подошел.

скажите, а почему вы к нам на беременность и роды не приходите??

Не знаю, у Вас там как-то сложилась своя , почти семейная атмосфера, Нина этому прекрасно способствует, тем более тот раздел куда-более деликатен что-ли, чем здешний, там нельзя жестко высказываться, а меня на это иногда прорывает, акушерство и гинеколгия хоть и идут рука об руку, но вещи во многом разные. Я захожу и смотрю , писать от себя нечего - беременности и родов пока не было.

Не знаю, у Вас там как-то сложилась своя , почти семейная атмосфера, Нина этому прекрасно способствует, тем более тот раздел куда-более деликатен что-ли, чем здешний, там нельзя жестко высказываться, а меня на это иногда прорывает, акушерство и гинеколгия хоть и идут рука об руку, но вещи во многом разные. Я захожу и смотрю , писать от себя нечего - беременности и родов пока не было.

а сколько ВАМ лет если не секрет или в пределах каких??

вы бы нам тоже не помешали. просто очень часто хочется слышать разные мнения..заходите к нам, будем рады....вот увидите, девченки встретят с уважением

Лет недавно исполнилось 27, буду стараться заходить. Надеюсь, что даст Бог и сама заведу ребенка, но дело в том, что у меня самой , к сожалению, есть некоторые проблемы со здоровьем, не по женской части, но тоже планы на беременность нарушают и еще на мне лежит ответственность за воспитание одного мальчика - моего дальнего родственника, к сожалению, потрерявшего родителей, это тоже пока органичивает.

Лет недавно исполнилось 27, буду стараться заходить. Надеюсь, что даст Бог и сама заведу ребенка, но дело в том, что у меня самой , к сожалению, есть некоторые проблемы со здоровьем, не по женской части, но тоже планы на беременность нарушают и еще на мне лежит ответственность за воспитание одного мальчика - моего дальнего родственника, к сожалению, потрерявшего родителей, это тоже пока органичивает.

ну вот тем более, у нас даже с трудными и сложными проблемами девчнки заражаются и беременеют, так что как раз попадете в точку-в наши ряды....

ничто я думаю не помешает желать собвственного ребенка и тем более что воспитывать...а мальчик ваш подрастет и будет за вашим чадом ухаживать....

Не подошли. Я тоже принимала, эффект был. Правда, заодно вены посадила, потому что много курила тогда

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху