Про некрофилию не чего не понял ниже. А если такая ситуация: Неделя без сек...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Про некрофилию не чего не понял ниже. А если такая ситуация: Неделя без секса, вы просто сходите сума от наболевших желаний и вдруг у вас появляется выбор. Переспать с жирной женщиной с похотливым выражением лица, мертвой супер красавицей (выдержки максимум двое суток) или заняться онанизмом. .. .ваш выбор мужчины ? )

Где же ты тут мужчин- то углядел, Хучик любимый мой? Как же ты допустил- то - неделю без секса? !!

Не знаю как мужчины, но правильный ответ: онанизмом, глядя на мертвую красавицу на лицо тому кто там остался . )

Хучила подбросил плодотворную темку)))Зомли оживились! ))

Три часа пролежала мёртвая красавица на виду, так ни кто и не осмелился, третий вариант выбрали, более привычный ) А как красиво лежит, грудь твёрдая, стройная, придётся разогреть её своим горячим телом. Вот с позой проблема, забыли ноги раздвинуть, пока теплой была. Придумал, я её в стенку лбом упру, как лыжи. .. . Все- таки с мертвой свои плюсы, занимаясь анальным сексом ворчать точно не будет. Только вот не очень эстетично отверстие останется после секса, как будто смерть настала вследствие сильного хлопка из задницы. ..

Знаешь, Хучила, анекдот старый про 2- х товарищей в окопе? .. .)))вспомнилось что- то. .тут рассказывать не буду))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху