Про Постинор и возможную беременность

Malyshka написал(а):
У меня уже была темка "Постинор". Напомню:

В середине цикла пришлось принять Постинор, т.к. порвался презерватив. Таблетку приняла в течении 12 часов.

Цикл 28-30 дней. Последние месячные были 20 мая.

А сейчас задержка уже 5 дней!!!!!

Почему?

Я могу оказаться беременной в такой ситации? Страшно! Помогите! Что это может быть?

Беременность исключать нельзя. У меня подруга залетела с Постинором. Хорошо что на раннем сроке узнала об этом, успела прервать беременность таблетками. И на сколько я знаю это далеко не редкость - залёт с Постинором.

Я бы воздержался от приёма гармональных препаратов,

потому что:

У моей сестры был однокласник в школе,

был он маленьким, худенким, слабеньким.

Добрый дядя врач предложил сделать мальчику

укол гармонами роста.

Мальчик сделал укол.

В выпускном классе моей сестры я увидел его:

Мальчик вымахал в 2 метра, у него была большая

голова, очень большая, огромные ноги, длинные,

как у орангутанга, руки, мощный корпус. Черты лица крупные.

Гармон роста сработал.

Однако всё это было как бы от разных людей,

и непропорционально и вроде бы ещё не уродство,

но очень рядом. Вместе от этого оставался

гаденький осадок.

После я видел его отца, рост 165 см, но крепко

сбитый, развитый мужчина на которого приятно

посмотреть.

живой интернет пользователь hruk

Мдя.. не устаю удивляться: столько способов точно знать беременна женщина или нет, а есть такие кто ждут и надеятся, а теста не делают. Да. коенчно, тест не дает 100 % уверености, если уж так точно хотите знать, то можна сдать анализ крови на ХГ

Но зачем просто ждать и мучаться сомнениями????????!!! не понимаю я этого

Скажите а Постинор это то же само что "morning after pill"? А то вчера мой мч кажется в меня кончил, теперь гонит пить "morning after pill" а я боюсь, как это скажется на моем организме. Тем более он не уверен куда он точно кончил, наружу или в меня.

Anonymous написал(а):
Скажите а Постинор это то же само что "morning after pill"? А то вчера мой мч кажется в меня кончил, теперь гонит пить "morning after pill" а я боюсь, как это скажется на моем организме. Тем более он не уверен куда он точно кончил, наружу или в меня.

Да , насколько я знаю это одно и тоже.

Ваш МЧ тоже молодец - он значит не уверен , а вам гормонами может зазря травиться. Ну что сделано , то сделано. Может на этот раз лучше выпить Постинор , а впредь быть поосторожней.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху